Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Ваш никнейм: h0twerg
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: Мне был снесен личный кабинет по 25, после амнистии каюсь заходил на другие личные кабинеты без игрового интереса. Писал администратору h1ghway с просьбой их заблокировать. Просьба оставить действующий ЛК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,933
238,694
1765127145954.png

здравствуй, сносил тебя лично я.. а не другая администрация, касаемо темы с краймом и обходом блокировок. Дружище я против твоих разбанов, ты понимал во что и где ты играешь, кому ты мешаешь и какие правила сервера ты нарушаешь своим поведением

начнём?

вечерочком уже устал терпеть весь сыр бор от ваших персов которые оказались в блокировке до этой ЖБ и после тоже:

https://forum.gambit-rp.com/threads/560083/page-2#post-7145726

пруфы

блокировок на момент 02.12.2025

1765129559097.png
1765129565473.png

дальше

после блокировок я вижу такую смешную картину в АЦП уже 05.12.2025

1765129643174.png
1765129650158.png

Hidden text for users: Evrеy

заблокирован и удалён

потом я начинаю разбираться почему же я не могу заблокировать через бота этого персонажа:

1765129462163.png

и неожиданным образом порывшись в твоём личном кабинете

я замечаю как ты обходил блокировки неоднократно а так же уже получал пометку как человек связанный с махинациями и обходами

1765129772332.png

Последнее редактирование:

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Посмотреть вложение 4455414

здравствуй, сносил тебя лично я.. а не другая администрация, касаемо темы с краймом и обходом блокировок. Дружище я против твоих разбанов, ты понимал во что и где ты играешь, кому ты мешаешь и какие правила сервера ты нарушаешь своим поведением

начнём?

вечерочком уже устал терпеть весь сыр бор от ваших персов которые оказались в блокировке до этой ЖБ и после тоже:

https://forum.gambit-rp.com/threads/560083/page-2#post-7145726

пруфы

блокировок на момент 02.12.2025

Посмотреть вложение 4455503
Посмотреть вложение 4455504

дальше

после блокировок я вижу такую смешную картину в АЦП уже 05.12.2025

Посмотреть вложение 4455505
Посмотреть вложение 4455506

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

заблокирован и удалён

потом я начинаю разбираться почему же я не могу заблокировать через бота этого персонажа:

Посмотреть вложение 4455496

и неожиданным образом порывшись в твоём личном кабинете

я замечаю как ты обходил блокировки неоднократно а так же уже получал пометку как человек связанный с махинациями и обходами

Посмотреть вложение 4455508
Заметки на аккаунте: нет.

Данные персонажи, помимо двух последних были удалены после АМНИСТИИ, на них не имелось бана.

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Блокировки за 2.1 я не обсуждаю, за единичный обход бана также несу ответственность в виде ЧС САЕС. Что дальше?

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,640
Блокировки за 2.1 я не обсуждаю, за единичный обход бана также несу ответственность в виде ЧС САЕС. Что дальше?
Ну так если хулиганишь и зачем-то заходишь в ИГРУ на левые ЛК (на которые обещал не заходить), зачем мне тебе снимать аккбан?

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Ну так если хулиганишь и зачем-то заходишь в ИГРУ на левые ЛК (на которые обещал не заходить), зачем мне тебе снимать аккбан?
После диалога с Азимом, я как сказал что не захожу на левые ЛК, так и не заходил на них. Можете проверять.

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,640
Если @krawch согласится дать тебе второй шанс, то с основного ЛК аккбан сниму.

• Нравится

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
@evrey

Есть вопрос нескромный. Кравч- только человек который выдавал два бана на мой аккаунт, всего лишь выдавал а не прослеживал нарушения. Я не являюсь игроком его раздела, скорее наоборот, почему должен решать он, а не @участковый например?

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,640
@evrey

Есть вопрос нескромный. Кравч- только человек который выдавал два бана на мой аккаунт, всего лишь выдавал а не прослеживал нарушения. Я не являюсь игроком его раздела, скорее наоборот, почему должен решать он, а не @участковый например?
Я не против, если он выскажет свое мнение. @участковый

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,933
238,694
@evrey

потому что я сидя с хедом саес @участковый и выдавал тебе блокировки по его же просьбе но с собственной инициативой как минимум потому что ты мешаешь игрокам моего раздела качественно поиграть в силу своих же интересов

подушить крайм, пофаниться на задержаниях и прочее

@Evrеy я против разбана

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,640
потому что я сидя с хедом саес @участковый и выдавал тебе блокировки по его же просьбе но с собственной инициативой как минимум потому что ты мешаешь игрокам моего раздела качественно поиграть в силу своих же интересов

подушить крайм, пофаниться на задержаниях и прочее

@Evrеy я против разбана
Подождём @участковый, может что-то добавит

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Я и не просил разбан по блокировкам выданным на персонажей. Лишь за 25пп, что не так?

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,640
Участковый, видимо, решил воздержаться от комментариев, однако в личном общении уточнил, что ты был занесен в чс са-ес не за добрые поступки. Отказано в разбане.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.