• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
232
392
Ваш никнейм: Amely_Collins
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Моему выше описанному персонажу был выдан бан за 21пп. Данный администратор рассмотрел мою аппеляцию и сказал что наказание выдано корректно. По протоколу он сделал всё правильно. Но данному администратору всегда было плевать на обстоятельства. Раз по правилам человек нарушил значит баним. Плевать на то что я ему объяснил что без интернета я никак не мог зайти бы в игру в тот день. Плевать что я раньше не привлекался за подобные нарушения. Плевать что я ранее уже много раз играл с игроком что и написал на меня жалобу. В общем подобную крайне ленивую работу от администрации я не одобряю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560415/page-2

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
295
1,124
Я не могу к сожалению проверить, были ли у тебя проблемы с интернетом.
Но мы можем обратиться действительно к правилу, и понять что действия администратора были верны. Как и действия проверяющего.

Но я вижу что попыток переподключиться в этот день у тебя было достаточно, каждые 5-10 минут ты выходил, заходил..
Снижу до 3 дней, соответственно заменю на два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.