Тут скорее не про правила сервера, а про регламент самих администраторов, и их рассмотрение жалоб.
Довольно неприятно, когда выписываешь тонну текста, со всеми подробными пояснениями по жалобе. Будь то она на тебя, или ты пытаешься обжаловать действия администратора, а тебе ее закрывают написав буквально в два слова. Все же, стоит ввести регламент который обязывал бы администраторов давать более четкие и развернутые ответы по жалобам, вместо "Выдано верно, закрыто". Это избавило бы от кучи неудобств, и траты лишнего время у всех. Игроки бы сразу получали развернутый разбор полетов по том, в чем именно они не правы, и вероятно это могло бы убрать львиную долю однотипных жалоб, ведь технические администраторы по какой то неизвестной причине способны закрывать жалобы на самих себя, написав "Выдано верно".
Я сам сталкивался с подобным. Я мог в моменте написать три жалобы почти сразу, ведь мне их моментально закрывали. Но как только я получал довольно подробный и развернутый ответ даже в том, в чем я не прав, то сразу все становилось на свои места.
В общем, хочется видеть более ответственный подход к рассмотрению жалоб, особенно со стороны тех администраторов. Ведь когда администратор отвечает развернуто и подробно по жалобе, то даже отпадает всякое желание как либо с ним спорить, как и весь негатив сходит на нет.
Так же, хотелось бы убрать наконец правило, которое позволяет техническим администраторам игнорировать тебя буквально неделями. Ведь в отличие от гейм админов, которые должны предоставить доказательства в течении 24 часов, на технических подобное не распространяется. Я не буду показывать пальцами, но опять же, львиная дола технических администраторов любит злоупотреблять этим правилом, от чего разборки в жалобах затягиваются на недели.