Важно Анонс изменений правил проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
1,192
10,600
"какое-нибудь" :geek:

топ 1 по аргументации
Так это не самое критичное с чем может играть персонаж, в чём проблема? Ты на проекте новичок, каждый старичок когда-то с чем-нибудь да играл, я напомню что при удалении лаунчера вернулось большинство игроков, почти у каждого игрока что-то в сборке имеется, с таким успехом можно на проверки вызывать всех - онлайн останется 50.

• Cолидарен
Реакции: EBK TrenchesChooseMe

Adelphopoiesis

Новичок
26
104
Так это не самое критичное с чем может играть персонаж, в чём проблема? Ты на проекте новичок, каждый старичок когда-то с чем-нибудь да играл, я напомню что при удалении лаунчера вернулось большинство игроков, почти у каждого игрока что-то в сборке имеется, с таким успехом можно на проверки вызывать всех - онлайн останется 50.
я не новечог кстати, но как минимум 2 года не играл. А что тогда критичное если читы это еще не такое?

comforteagle

Легенда
2,128
8,609
Тут скорее не про правила сервера, а про регламент самих администраторов, и их рассмотрение жалоб.

Довольно неприятно, когда выписываешь тонну текста, со всеми подробными пояснениями по жалобе. Будь то она на тебя, или ты пытаешься обжаловать действия администратора, а тебе ее закрывают написав буквально в два слова. Все же, стоит ввести регламент который обязывал бы администраторов давать более четкие и развернутые ответы по жалобам, вместо "Выдано верно, закрыто". Это избавило бы от кучи неудобств, и траты лишнего время у всех. Игроки бы сразу получали развернутый разбор полетов по том, в чем именно они не правы, и вероятно это могло бы убрать львиную долю однотипных жалоб, ведь технические администраторы по какой то неизвестной причине способны закрывать жалобы на самих себя, написав "Выдано верно".

Я сам сталкивался с подобным. Я мог в моменте написать три жалобы почти сразу, ведь мне их моментально закрывали. Но как только я получал довольно подробный и развернутый ответ даже в том, в чем я не прав, то сразу все становилось на свои места.

В общем, хочется видеть более ответственный подход к рассмотрению жалоб, особенно со стороны тех администраторов. Ведь когда администратор отвечает развернуто и подробно по жалобе, то даже отпадает всякое желание как либо с ним спорить, как и весь негатив сходит на нет.

Так же, хотелось бы убрать наконец правило, которое позволяет техническим администраторам игнорировать тебя буквально неделями. Ведь в отличие от гейм админов, которые должны предоставить доказательства в течении 24 часов, на технических подобное не распространяется. Я не буду показывать пальцами, но опять же, львиная дола технических администраторов любит злоупотреблять этим правилом, от чего разборки в жалобах затягиваются на недели.
да не все так отвечают, если администратор на которого поступила жалоба расписал все в мельчайших подробностях, с откатами и прочим док-вами, лишь единицы ИЗ проверяющих могут что-то написать, помимо фразы: /выдано верно/

• Нравится
Реакции: вопли мрази

BigFloppa

Легенда
4,314
10,938
Расширьте зелёные зоны и сделайте их строже что-ли, чтобы там были запрещены даже одиночные перепалки

• Ха-ха
Реакции: bossier

Мессенджер MAX

Старичок
489
1,080
Ужесточение правил за НРП езду. Добрая часть игроков ездят как реальные Бараны, сбивая и тараня все что движется, катаются по встречке и т.д. Мне кажется нужно ужесточить меры и в принципе админкам не за рп сексом следить а наказывать таких наконец-то, портят атмосферу ей богу…

scalevillain.

Постоянный
Game Master
343
455
Ужесточение первого пункта правил, условно если игрок в OOC чат будет яростно затрагивать весь род другого игрока, исключительно в оскорбительном контексте, ему будет выдвинут более строгий вердикт, согласитесь, человек написавший в /b чат "ты сын шлюхи" должен подвергнуться более серьёзному наказанию, а не смешным варном, при условии что сейчас не 2018-19 год, когда каждый зареганный персонаж/прохождение юцп это целая проблема, кучу измотанных нервов итп, сейчас же просто написав в поисковую строку баузера: chatgpt, и за 3 минуты пройти ретест и дальше идти токсичить.