Рассмотрено Game coiner // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акакий

Новичок
Автор темы
50
10
Ваш никнейм: Roosevelt_Bartell
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: значит игрок оскорбляет моего персонажа, вследствие чего я отыгрываю воспитательный удар, начинает уходить от этого игрока, но он начинает бегать за мной колотя удары, я стараясь уйти с зз, достаю пистолет, произвожу выстрелы в игрока, без отыгровки, т.к. экстренная ситуация, и администратор дает мне пермач. он не дождался ни моей отыгровки, ничего. в тоже самое время, парой минут ранее, другой игрок застрелил меня в зз, ранил, не убил. отыграли в ду, в итоге: игрок который стрелял в меня в зз ничего не получил, а я в то время, попытавшись самооборониться получаю пермаметный бан. прошу пересмотреть решение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
295
1,124
Прикрепи скриншот наказания полный, с игры или с личного кабинета.
Обрезки не приму

@coiner

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
292
2,208
Воспитательный удар.. ? Да ты отыграл целый хук мне в тело, еще и убегал от технической драки и достал ствол в этой же технической драке. А конфликт произошел из-за "У тебя отстойная берсетка". Ну типа.. Но тем не менее, можно вытащить если администрация решит и будет лояльна, я лично - вопросов не имею в этой ситуации с стороны нарушителя. Но лучше так не делай будучи в тех драке и отводя с зз доставать ствол.
Кто только вам их продает - не знающие правила и азы...

Вы бы видели мое лицо когда он повернулся и в меня направил ствол из-за обычной драки, чутка удивилась. По стадиям Злоба>Удивление>Отрицание что застрелят>Принятие и отчаянный побег с кровотечением. И эти эмоции испытаны мной за менее секунды.memm.jpg

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
Game Admin
3,300
6,092
Привет. Вот тебе доказательства твоего нарушения

Делаешь удар и сразу же бежишь в интерьер отеля, выбегаешь оттуда из-за погони своего обидчика и ведёшь его чуть на запад. Без особой угрозы жизни достаёшь дигл и двумя попаданиями ранишь игрока. Слабо верится что была реальная угроза от безоружной девушки которую твой же персонаж и задирал. Тем более, всё дело проходит на спавне.
Существует данный пункт правил который ты явно позабыл вовсе.
1765025720504.png
1765026139815.png
Вон, так опасался за жизнь, что всадил два критических в маленькую девушку.
1765027071452.png
Уже ранее один из твоих персонажей получал наказание за данный пункт правил - значит, ты уже был предупреждён по этому поводу.
1765026506373.png
И в целом, заядлый нарушитель правил - особенно твоим "любимым" пунктом правил является 2.1. Постоянно получаешь на него наказания.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

акакий

Новичок
Автор темы
50
10
Воспитательный удар.. ? Да ты отыграл целый хук мне в тело, еще и убегал от технической драки и достал ствол в этой же технической драке. А конфликт произошел из-за "У тебя отстойная берсетка". Ну типа.. Но тем не менее, можно вытащить если администрация решит и будет лояльна, я лично - вопросов не имею в этой ситуации с стороны нарушителя. Но лучше так не делай будучи в тех драке и отводя с зз доставать ствол.
Кто только вам их продает - не знающие правила и азы...

Вы бы видели мое лицо когда он повернулся и в меня направил ствол из-за обычной драки, чутка удивилась. По стадиям Злоба>Удивление>Отрицание что застрелят>Принятие и отчаянный побег с кровотечением. И эти эмоции испытаны мной за менее секунды.Посмотреть вложение 4452902
утрируешь. ты мне сказала, что я "еблан", из-за того что носил барсетку. до этого ты также подходила и выводила на конфликт, из-за того что "Барсетки сейчас не в моде".

shamanuga

Special Admin
295
1,124
жалобу от оффтопа закрываю, позже ознакомлюсь

shamanuga

Special Admin
295
1,124
выдано верно, с администратором солидарен. закрыто

• Нравится
Реакции: coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.