Одобрено Kano Sweezy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
156
337
1. Ваш никнейм: Maximiliano_Morello
2. Ник нарушителя: Kano_Sweezy
3. Суть жалобы: Получается данный человек пригласил моего персонажа попить кофе, на что он согласился, мы пришли в заведение, я занял столик а тот пошел сам один делать кофе, затем когда он делал в отыгровках прописывал что подсыпал какие-то вещества а потом когда пришел ко мне, подсыпал якобы сахар но это мол противоядие, дальше когда отыграл что поднес ко рту, не делал глотков! а просто делал вид мол пью и осталось немного на губе, естественно эту мини каплю я слизал, дальше оказывается следующее, он играет универсального персонажа, который умеет делать яды, не просто яды от мышей и крыс да, а яды которые убивают ВСЕХ за 7 секунд, и типо пофиг ты много выпил или МИНИМИНИ каплю, я у него спрашиваю био или фрака что вы там все делаете есть? одобренная, от ответа он уходил, и био и фраки никакой там нету, тут понятное дело нарушение пункта 27 "Биография персонажа", потому что играет необычного человека, а разрешения скажем так на это нету.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
156
337
И где я играл в свою пользу? я согласился попить кофе, но я по РП его не пил а делал вид, человек отыграл что яд "ЛИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА" подсыпал, и яд не простой а ГИПЕР УНИКАЛЬНЫЙ что за 7 секунд убивает всех даже при 1 милимили капли, делаем вывод - у него не био на то что он уникален в сфере химии и может делать ГИПЕР ЯДЫ, и скажи мне друг, где моя игра в свою пользу? м?!