Рассмотрено Game iceland // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Kerry

Новичок
Автор темы
42
88
Ваш никнейм: John_Culinan
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Мужики, у нас был локальный фан гейм с парнями. Можете разбанить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Chichya

Пользователь
95
378
Подтверждаю локальный ФГ, который никому не мешал со своей стороны (Arnold_Culinan)

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,467
10,869

ты потом перезашёл на другого персонажа своего и его так же, как и Joe_Brown я посадил в дмг за 31.1. интересный у вас локальный фангейм, ребят, катаетесь по всему городу, прожимаете афк и тараните друг друга, до этого без отыгровок стрельбу открываете.

второй откат ещё залью с вашей ездой, на мой взгляд только замена на 2.1 с меньшим сроком.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,467
10,869
лишь часть ваших покатушек по серверу

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
295
1,124
Локального фангейма не существует. Нет такого понятия.

Окей, одно дело если бы вы были в интерьере. НО вы могли стать ненароком нарушителями чужой РП ситуации, ввести в заблуждение других игроков своим неролевым поведением. Да что там, вы уже нарушили правила.

Если @iceland не против, то готов снизить до 14 дней твой пермач. Думаю, этого времени тебе будет достаточно точно для изучения правил еще раз чтобы в будущем точно не попасться. Ну а если массовое нарушение - стань лидером компании и объясни друзьям что так себя вести не надо!))

Таранить друг друга в афк - это мощно, у нас такое сильно наказуемо. Ты ведь не новый игрок, у тебя уже есть какая-то история наказаний. Зачем нарушать :(
Веселиться ведь можно и без подобных нарушений.

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
295
1,124
John_Culinan заменю на 14 дней,
играй в свое удовольствие в будущем без нарушений правил сервера. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.