Рассмотрено LSPD - Zacarian_Lopez, Silvia_Norvind, Josh_Moreno // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Ваш никнейм: Alexandr_Kabanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zacarian_Lopez, Silvia_Norvind, Josh_Moreno
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Подаю жалобу на эту троицу, в особенности на первого (ко второму офицеру вопросов пока что нет, но тут нужно смотреть по фрапсу). Началось всё с того, что третий офицер без каких-либо отыгровок начал прыгать на моей машине и бить её (ещё до ситуации на скринах). После этого офицеры без какой-либо весомой причины забирают моё оружие и лицензии, когда я по сути ничего серьёзного не сделал. Дальше начинается самое интересное: первый и третий офицеры БЕЗ ОТЫГРОВОК открывают огонь по стоящей вдоль переулка машине, которая даже не двигалась. Попросил бы их прикрепить фрапс этих действий, потому что он у них точно есть (это было, когда мы выезжали из подворотни, в которой меня крутили)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2025

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,665
249,997
пистолет забрали системно за нарушение правил. две лицензии забрали чисто в айси. у нас даже доступа к /takelic нет.

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Прошу прикрепить фрапсы, где вы 1) пинаете машину 2) расстреливаете другую

bro from sw

Ветеран
833
15,461
пистолет забрали системно за нарушение правил. две лицензии забрали чисто в айси. у нас даже доступа к /takelic нет.
В связи с жалобой на вас прошу ответить на два вопроса. Первый: что за ситуация была и как она привела к изьятию пистолета, лицензии (даже сугубо по ic) и дальнейшему аресту. Второй: имеется ли у вас видеозапись?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,712
57,958
Прошу прикрепить фрапсы, где вы 1) пинаете машину 2) расстреливаете другую
а причем здесь это дружище? У тебя на скринах ничего нет связанного с пенками или расстрелом машины. Парни не обязаны оправдываться за твои слова, неаргументированные никакими доказательствами

изъятие орудия никогда не является нарушением правил проекта —-> сугубо желание копов.

Так тебе чисто чела из массовки)))

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
а причем здесь это дружище? У тебя на скринах ничего нет связанного с пенками или расстрелом машины. Парни не обязаны оправдываться за твои слова, неаргументированные никакими доказательствами

изъятие орудия никогда не является нарушением правил проекта —-> сугубо желание копов.

Так тебе чисто чела из массовки)))
Потому что к этому у меня основные вопросы. Конкретно на изъятие гана я бы не писал жб, но вещи, происходящие в моменте, и не попавшие на скрины как раз-так и вызывают вопросы с точки зрения компетентности данных игроков для игры в структуре, которая должна быть показательной для всего проекта

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Поэтому я и говорю, что не уверен в претензиях ко второму человеку, указанному в жалобе, так как конкретно от него я такой игры не замечал, но может на откате данный игрок также будет замечен в указанном выше

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Потому что к этому у меня основные вопросы. Конкретно на изъятие гана я бы не писал жб, но вещи, происходящие в моменте, и не попавшие на скрины как раз-так и вызывают вопросы с точки зрения компетентности данных игроков для игры в структуре, которая должна быть показательной для всего проекта
По правилам подачи жалобы именно на вас лежит бремя доказывания вины полицейских. Если у них не будет видеозаписи - мне придётся рассматривать вашу жалоу на основе представленных доказательств.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,712
57,958
У тебя нет возможности парировать твой тейк к копам, если нет доказательств, увы

Бенз мой кент близкий просто я за него костями лягу

bro from sw

Ветеран
833
15,461
В связи с жалобой на вас прошу ответить на два вопроса. Первый: что за ситуация была и как она привела к изьятию пистолета, лицензии (даже сугубо по ic) и дальнейшему аресту. Второй: имеется ли у вас видеозапись?
@bbbenza

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,524
21,650
Выдайте объяснение для Zacarian_Lopez, я не знаю кто завёл моду забирать лицензии прямо на месте, или ваще у трупов, полицейский на месте ничего аннулировать не может, это всё делается через запросы в суд, а не диспетчеру; полицейский не в праве решать виновны ли вы или нет, его дело фиксировать факты и собирать доказательства.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,665
249,997
александр кобанов подцепил на своей машине пацанов, которых мы хотели арестовать. была погоня, которая завела его в переулок. там мы его и взяли. фрапсов никаких нет, он подает жалобу, пусть и доказывает слова, которые он написал выше.

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
А можно доказательства того, что я кого-то подобрал?

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Ну погоня и бытовая бывает. Это не доказательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.