TERROR

• Автор темы Chingachgook
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chingachgook

Ваш Ник-Нейм: @Fu$$ilade.

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: @TERROR.
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Nope.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Выдал РЧ просто так, что за херню ты творишь? Выдавать РЧ, за обоснованную критику, что ты не вывозишь за крайм, без оскорблений тебе это сказал. @umka, найс саппортс тим права раздал, они теперь всем направо и налево РЧ раздают.

Свидетели: @Utah, модератор, который уж получше шарит в РЧ и баллах. Жду, когда отпишет он сюда.

• Нравится
Реакции: most valuable utah
C

Chingachgook

РЧ был снят, но я так же хочу, чтобы этот саппортишка был наказан и лишён модераторства на форуме. Уж слишком сильно он приах*уел (чтобы случайно мне он рч не выдал ещё раз xDDDDd) превышать свои полномочия.

• Нравится
C

Chingachgook

Модерку тебе дали, чтобы ты чистил крайм раздел от дерьма, которое там льётся, а что делаешь ты? Юзаешь её, превышая все границы дозволенного, ну них*уя ты чё мутишь, пацан.

• Нравится

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,557
Реально бред творишь, понимаю фуся поступил некрасиво, но он тебя никак не оскорбил. Ты не имел права ему баллы выдавать.

• Нравится
Реакции: Chingachgook

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,557
Даже если тебя это задело ты мог просто проигнорировать его сообщения, ну на крайняк удалить, но не давай 4 балла за это.

• Нравится
Реакции: Chingachgook
C

Chingachgook

Даже если тебя это задело ты мог просто проигнорировать его сообщения, ну на крайняк удалить, но не давай 4 балла за это.
Тем более, я не пытался тебя задеть, я просто пояснил пацану за то, кто ты такой и что из себя представляешь на самом деле. Но ты же у нас при модерке, чё хочу, то и мучу xDDDDd.

• Нравится

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
У нас нет определенного устава по общению с игроками, мы общаемся так как хотим.
Для особых патау, вот что написал ваш же администратор в одной из жалоб. Оскорбления не было, а остальное моё общения тебя не должно как-либо ебать. Если ты вздумаешь придраться за мат, то я тебе случайно скину скрины, где тот же OGGY матюкается, как сапожник и с этим отправлю тебя чистить какашки от таких же не особо адекватных и самолюбивых недоэкспертов в крайм разделе.

• Нравится

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Если у ВАС в профиле звание ветеран, ВАМ эта штуковина не даёт права задевать обычных работяг с гамбита :0
Я накинул баллы в формате предупреждения за оск, да меня это задело, ещё вопросы ветеран?
Обососнованной критки от ВАС я никакой не увидел кроме провокаций, пройдёмте в ЛС если какие то вопросы есть у ВАС.
:alien::alien::alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.