• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Опытный
Автор темы
440
1,881
Ваш никнейм: Robert_Gislason
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2025
Суть жалобы: собственно в чем причина бана? и после ответа попрошу не закрывать тему

Oconer

Я не хочу быть кем-то важным и уже не смогу
2,062
6,302
Следил за тобой более минуты, просто ехал, выкрикнул непонятку и поехал дальше. Очень реалистично, при этом квента у тебя "Ничего не боится, хочет драки, эмоции не контролирует" Мне не особо нравится.
Итоговое решение за @kingslayer

kyrjwa

Опытный
Автор темы
440
1,881
Следил за тобой более минуты, просто ехал, выкрикнул непонятку и поехал дальше. Очень реалистично, при этом квента у тебя "Ничего не боится, хочет драки, эмоции не контролирует" Мне не особо нравится.
Итоговое решение за @kingslayer
хочу сказать что до этого у нас была словесная перепалка, так что мой выкрик обоснован

Oconer

Я не хочу быть кем-то важным и уже не смогу
2,062
6,302
Не вижу никакой словесной перепалки в данный момент, два человека общаются, третий ходит рядом. Твой выкрик был вообще не уместен. Если была перепалка, то зачем ты уезжал тогда? Жди вердикта в общем, я тебе всё сказал

kyrjwa

Опытный
Автор темы
440
1,881
а я не все сказал

я их обзывал на основе расового признака, после чего мне сказал коп остановится и заглушить двигатель, я успешно угнал от него, потом решил поехать к ним и так сказать сказать последнее слово, до этого кто то из них в догонку мне сказал "гнидыч"

• Вау
Реакции: марокас

kyrjwa

Опытный
Автор темы
440
1,881
Не вижу никакой словесной перепалки в данный момент, два человека общаются, третий ходит рядом. Твой выкрик был вообще не уместен. Если была перепалка, то зачем ты уезжал тогда? Жди вердикта в общем, я тебе всё сказал
если ты поздно в спек зашел за мной, то это не значит что подвязки действий нету моих

kingslayer

Заместитель главы игровой администрации
Special Admin
Technical Admin's
483
1,193
Послужной список у тебя не располагающий, наказания получаешь стабильно. В этот раз снижу тебе наказание до варна, но в следующий раз подобного не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.