Этого вполне достаточно. В MixSets как раз и содержится куча настроек, которые исправляют игру и позволяют отключить множество ненужных тебе вещей, которые не будут загружаться при заходе в игру, что увеличит время её запуска. Просто удели время на изучение настроек данного мода.Всякие flicr, memory, binthensky, миксетсы сайлент патчи и прочая такая лабуда все стоит
пытался на ней играть, именно на гамбите садишься в авто когда вся игра превращается в слоумо и не могу ни с места сдвинуться ни чат открыть ничего, как будто фпс в 0 падает, ток перезапускМогу порекомендовать эту сборку
https://vk.com/@bigdeal_corp-samp-proper
скачал, посмотрел эту всю лабубу, оно у меня все стоит
Этого вполне достаточно. В MixSets как раз и содержится куча настроек, которые исправляют игру и позволяют отключить множество ненужных тебе вещей, которые не будут загружаться при заходе в игру, что увеличит время её запуска. Просто удели время на изучение настроек данного мода.Всякие flicr, memory, binthensky, миксетсы сайлент патчи и прочая такая лабуда все стоит
Окей, я понял. Спасибо за ответ, выбрал его. Можно закрывать.Этого вполне достаточно. В MixSets как раз и содержится куча настроек, которые исправляют игру и позволяют отключить множество ненужных тебе вещей, которые не будут загружаться при заходе в игру, что увеличит время её запуска. Просто удели время на изучение настроек данного мода.
Ты даже можешь удалить memory и binthesky, потому что все эти моды содержатся внутри MixSets (настройки StreamMemory и NoLODduringFly, соответственно). Flickr можно удалить, если у тебя стоит мод Open Limit Adjuster.