Рассмотрено Game kisikuyt // sixtocto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d9d9

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Sonny_Lowe
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2025
Суть жалобы: Забанили перса за софт, что, я считаю, несправедливо. Прошу разобраться, всем мир.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://pin.it/2msWknnMW

Последнее редактирование:

sixtocto

PR Agent
PR Department
727
4,012
Перезалей скриншот на нормальный фотохостинг, а не на пинтерест.
"9. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx..."

d9d9

Новичок
Автор темы
8
0
Не знаю как это доказать, но это лаги - у меня тогда весь маппинг, тачки и игроки не погружались, плюс какие-то коробки над землёй летали, будто сервер клосед зе конекшн произошёл или интернет вырубили. Я просто в общаге живу, а тут инет максимально пососный, да ещё и играю на ноуте, который выдаёт 35 фпс С ФРИЗАМИ в этом самом форт карсоне. Хз. Не хотелось бы персонажа терять, мне имя нравится)

kisikuyt

Новичок
Game Admin
PR Department
39
259
Лаги - фризы не распространяются на пролетания сквозь текстуры, к тому-же античит детектил вождение без заведенного двигателя, и в спеке он у тебя был заглушен, когда протаранили машины у вас даже не изменилась скорость.

• Нравится
Реакции: sixtocto и LWOWSKI

d9d9

Новичок
Автор темы
8
0
Лаги - фризы не распространяются на пролетания сквозь текстуры, к тому-же античит детектил вождение без заведенного двигателя, и в спеке он у тебя был заглушен, когда протаранили машины у вас даже не изменилась скорость.
Говорю же, ничего не прогружалось, у меня этих машин даже не было. Там заправка замаппенная стоит вместе с трейлерами, их тоже я не видел, как и столики там с диванами и мусором. Да и как - будто бы странно иметь софт на гамбите. Не знаю, в общем, моя версия - лаги с моей стороны т.к. софта нема. Но, видимо, тут дело безвыходное, видос прям убедительный.

kisikuyt

Новичок
Game Admin
PR Department
39
259
То куда ты влетел не имеет текстур со стороны сервера, там дефолт здание из GTA SA

sixtocto

PR Agent
PR Department
727
4,012
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Ситуация, возможно, и спорная, я могу поверить, что у Вас плохое интернет-соединение, пинг, маленький ФПС и прочее. Но, при всём уважении, коллизия не позволила бы Вам проехать буквально сквозь здание, словно ничего не почувствовав. Не особо понял и смысла Вашего маршрута, сначала прямая, потом Вы зачем-то делаете круг через объекты/машины, абсолютно также не теряя никакой скорости, и возвращаетесь на исходную позицию, вопрос лишь один: зачем?

Учитывая, что Ваш фургон уже дымился (551 ДЛ) и ранее варнингов о выключенном двигателе не поступало, смею предположить, что Вы сделали это намеренно. Для таких спорных моментов лучше всегда иметь запись от своего лица, дабы обезопасить себя от блокировки.

Наказание выдано верно, жалобу закрываю в пользу администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.