3ds max/blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
уверен что на форуме полно гайдов по установке 3ds max, но при запросе в поисковике на форуме выдает: слишком часто встречающиеся слова. у кого есть желание помочь мне, скиньте ссылку на установку старой версии. так же уверен что люди тут делают модели через dragonff в блендере, подскажите, почему при экспорте двух файлов (текстура и модель) они получаются битыми и при загрузке модели в игре ее крашит.

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
  • Нравится
Реакции: анягиляция

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
нихуя не понял, покажи о чём речь
экспортирую модель оружия (dff и txd) через dragonff, закидываю в папку с игрой в модлоадер, на стороннем сервере прописываю команду для просмотра всего оружия и игра крашиться, скорее всего из-за загрузки модели которую я сделал. ну не совсем крашиться, игра просто зависает

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
по оружию хз
делал бы - сказал бы
экспортирую модель оружия (dff и txd) через dragonff, закидываю в папку с игрой в модлоадер, на стороннем сервере прописываю команду для просмотра всего оружия и игра крашиться, скорее всего из-за загрузки модели которую я сделал. ну не совсем крашиться, игра просто зависает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.