Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/559924 - Buck_Benavides, Alex_Pacheco, Raymond_Livions // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
Ваш никнейм: Anthony_Stax
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Buck_Benavides, Alex_Pacheco, Raymond_Livions
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/558674
Суть жалобы: Их фракция находиться далеко от нашей фракции, мы играем на Эль Короне, они на Вероне Бич, смысл им ехать грабить типов, которые находяться от нас за три пизды на двух машинах, это первое. Второе, мой соигрок с фракции был ограблен, уже передал деньги и потом был застрелен, убийца сослался на "залипание мыши".

Ниже будут доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hate On Me

Hate On Me

Пользователь
116
2,247
Пацаны не сделали каллв, ссылаясь на красную зону в районе Эль Короны (вот честно кажется что какая то хуйня, не знаю по этому поводу)

Сперва решили сыграться с АФКшником, сомнительная хуйня какая то.

sa-mp-841.png

Обычный грабеж шел, но вот что то у пацана в голове заиграло, Уайт Повер или че нахуй?

sa-mp-848.png

Залетел тейк про мышку, который звучит ну просто как стопроцентный пиздеж. В таком случае попросил бы поднять хотя б

sa-mp-850.png

аk47

Старичок
533
14,124
мой соигрок с фракции был ограблен, уже передал деньги и потом был застрелен, убийца сослался на "залипание мыши".
В таком случае попросил бы поднять хотя б

1.jpg2.jpg

После этого администратор пропал и ничего нам не писал. Я не знаю, почему тебя не подняли. Может ты сам что то недоговариваешь, но ладно. В любом случае нашей вины тут нет.

Пацаны не сделали каллв
6yjL7oAJLLP0deU4msdNKSRQwG9y8NnmAroxBIL7EF9tOUmx63cyYKEpJx0iIKnX44fPRRL8dSmVQ6kOxX3b7L6I.jpgIX7Khl4gUDV5nIys_2kWNYyh8RX7NbFBOFOnE30MRCcEs9DdBuqEpVicnAFb__uRm-_tooVKFu8y8yT-OWuDksrJ.jpg

Ну вы конечно любите попиздеть.

3.jpg
Что ты там трясущимися ручками в чат не можешь нормально написать, и пихаешь быстренько драгоценные вещи в тачку :ROFLMAO:
Как жалобу лить так пиздец чистые. Но вы забыли снять штаны перед тем как срать.

• Нравится
Реакции: DRED2X2 и Zap-line

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,018
31,587
Я же отыграл как прострелил колено, пока делал скринал хуйня выстрелила обойму, я же просил поднять и тебя подняли пк тебе не давали какие дела?

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
Я же отыграл как прострелил колено, пока делал скринал хуйня выстрелила обойму, я же просил поднять и тебя подняли пк тебе не давали какие дела?
Хотел 1 пулю но получилась вся обойма

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
Ответьте на вопрос, в чем смысл ваших действийя ограбления именно банды, которая за несколько бля районов от вас, смысл от этого? Вывод на пострелушки?

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
у меня клава 60проц, пока я зажимал несколько кнопок сделать скрин у меня перс стрелять начал, если ты там чет проебал дай скрин я верну тебе
У меня тоже 60 процентов, такую хуйню очень сложно сделать, выглядит как чистой воды пиздеж

Zap-line

Ветеран
Read only
1,047
51,909
Ответьте на вопрос, в чем смысл ваших действийя ограбления именно банды, которая за несколько бля районов от вас, смысл от этого? Вывод на пострелушки?

Проезжали по городу и искали тех кого можно ограбить, вы попались нам под руку. Грабить или убивать какую-либо конкретную фракцию цели не было

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
Посмотреть вложение 4447195Посмотреть вложение 4447196

После этого администратор пропал и ничего нам не писал. Я не знаю, почему тебя не подняли. Может ты сам что то недоговариваешь, но ладно. В любом случае нашей вины тут нет.

Посмотреть вложение 4447190Посмотреть вложение 4447191

Ну вы конечно любите попиздеть.

Посмотреть вложение 4447194
Что ты там трясущимися ручками в чат не можешь нормально написать, и пихаешь быстренько драгоценные вещи в тачку :ROFLMAO:
Как жалобу лить так пиздец чистые. Но вы забыли снять штаны перед тем как срать.
Я спрятал обрез и наркотики, затем в /b после вашего недовольства предложил отдать вам нарко

• Нравится
Реакции: аk47

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
Проезжали по городу и искали тех кого можно ограбить, вы попались нам под руку. Грабить или убивать какую-либо конкретную фракцию цели не было
И вы решили подождать меня из АФК минутку, постоять рядом в двух тачках, подумать

аk47

Старичок
533
14,124
Ок будем у себя на районе криминалить

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
Я спрятал обрез и наркотики, затем в /b после вашего недовольства предложил отдать вам нарко
Ствол не был отыгран, просто как мера предосторожности я его спрятал, от лутеров обычных которые начали бы просить его скинуть

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,018
31,587
Про ограбление играйте дальше мы что запрещаем из вас кого-то убили? Вот вас ограбили пулю даже пустили ищите джаггалос и играйте..
По факту жалобы я повторюсь эти чистая случайность что в тебя вылетела обойма вместо одной пули.