Рассмотрено Savosky Амнистия

• Автор темы игрушка отчима
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

игрушка отчима

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): https://forum.gambit-rp.com/members/71900/
2. Причина блокировки: ЧСП.
3. Почему мы должны Вас разблокировать:

Добрый вечер, проверяющая администрация! Являюсь активным игроком раздела государственных фракций около восьми лет показывал действительно хорошую ролевую игру, имея одобренные топики в разделе скриншоты-персонажей, от обычного патрульного до руководящих должностей в тех или иных полицейских фракций. 17 ноября, 2025 года — получил полную блокировку личного кабинета, игрового форумного аккаунта, был занесен в ЧСП проекта и раздела, в котором я играл по пункту правил 42, который трактует следующий свод правил:

«Защита персональных данных, деанонимизация (доксинг) и буллинг
Категорически запрещается поиск, публикация, распространение и любое использование в личных целях персональных данных (включая, но не ограничиваясь: ФИО, реальные фотографии, адрес проживания/места работы/учебы, номера телефонов, IP-адреса, адреса электронной почты, ссылки на личные страницы в социальных сетях) любого пользователя проекта без его явного на то согласия.
  • Данный запрет действует на всех официальных ресурсах проекта Gambit Role Play (игровые серверы, форум, Discord-серверы, сообщества ВКонтакте, Telegram-каналы и чаты).
  • Публикация персональных данных, даже если они находятся в открытом доступе на сторонних ресурсах, но совершается с целью травли (буллинга), дискредитации, шантажа или личной мести, расценивается как грубое нарушение данного правила.

Угрозы деанонимизацией, публикацией или использованием личных данных во вред (включая SMS-бомбинг, атаки на домашнюю сеть и т.п.) приравниваются к свершившемуся нарушению. »

Интересно получается, что подобным я никогда не занимался в интернете и не практикую подобное. Все началось с игрового администратора под ником stigner. (на тот момент действующим гейм-админом, игроком фракции ЛСПД, в которой я пребывал). Данный игрок яро пытался спровоцировать русскоязычных игроков фракции, проекта (неважно, но это у него получилось), публикуя в своем оригинальном профиле дискорда (с которого он пребывал в дискорде-фракции, дискорде проекта, имея действующие плашки гейм-админа) материалы, разводя межнациональную рознь, пропаганду войны, и остальные плохие вещи, которые вроде как запрещены у нас на сервере, с начала всем известных событий в мире. Зная, какая трудная геополитическая обстановка в мире, данный человек решил провоцировать обычных игроков фракции, сервера на политические конфликты, используя свое игровое положение (в виде действующего игрового администратора). Все скриншоты приложу в нижнем треде под данным сообщением.

Данный администратор, игрок полицейской фракции был занесен в черный список проекта. Его имени больше нет на этом сервере, но отсюда вопрос — за что меня заблокировали, занесли в черные списки проекта, раздела. Ради чего? Испортил игру мне и моим соигрокам. Данные игрока я не публиковал, не деанонимизировал его личность, не искал никаких личных данных человека, и уж точно не публиковал их на платформах, пересылая игрокам дивизиона на тот момент либо же игрокам фракции, в которой я пребывал и показывал игру.

Мои слова в шуточной форме о данном игроке были нагло вырваны из контекста, все обсуждения происходили не на ресурсах-проекта, а в личных сообщениях мессенджере ВКонтакте. Нужно было еще разобраться в данной ситуации тогда, но решил оставить все на самотек. Попрошу разобраться в данной ситуации, снять черный список проекта, восстановить меня в правах как игрока.

И

игрушка отчима

Автор темы
Честно в душе не ебу что за форумник я прикрепил в заявке, но @.17 мой актуальный форумник.

И

игрушка отчима

Автор темы
Можете удалять топик. Неактуал! Всем здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.