Рассмотрено CR Пересмотр shamanuga // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194
Ваш никнейм: Noah_Rodgers
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2025
Суть жалобы: Не, я всё понимаю когда ты юзаешь какой либо скрипт в свою пользу. Но в чём прикол банить за анфриз когда анимка только сбилась? На гамбите анимка сама бывает сбивается, люди сидят. Я не могу использовать анфриз чтобы зайти в инту если она прогрузилась? У вас лимит на 1 секунду минимум ставится, я может хочу сразу зайти как прогрузятся объекты. Ладно бы я поднялся и побежал его кулаками или чёт другое делать. + могу сказать что этого анфриза даже в правилах нет что он запрещён.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560095/#post-7143948

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194
мне интересно откуда кстати вообще берут срок бана за такой-такойто софт или скрипт, просто в правилах гамбита даже пункта нет за читы, ну либо я не нашёл

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194
Ну давайте будем честны, никому не навредил даже, реально использую только чтобы когда инта прогрузилась расфризиться, это не запрещено же

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
295
1,124
Друг, в 2024 году тебя банили за рванку.
Я выдал тебе максимально лояльное наказание за использование антифриза. Даже за ботоводство у нас пермач, но при лояльности - 30 дней.

Ты показал использование софта, этого уже достаточно. Любой софт есть софт - это уже перманентная блокировка.
Даже использование камханта в свою пользу может расцениваться либо игрой в свою пользу либо использованием софта, хотя он не запрещен.

Две недели - лояльный срок, дорогой игрок.

Я готов на снижение до недели, если на то пошло, и то только потому что ты пострадавший участник ужасной ситуации.

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194
Я выдал тебе максимально лояльное наказание за использование антифриза. Даже за ботоводство у нас пермач, но при лояльности - 30 дней.

Ты показал использование софта, этого уже достаточно. Любой софт есть софт - это уже перманентная блокировка.
Даже использование камханта в свою пользу может расцениваться либо игрой в свою пользу либо использованием софта, хотя он не запрещен.

Я готов на снижение до недели, если на то пошло, и то только потому что ты пострадавший участник ужасной ситуации.
Ну за рванку там глупо получилось, там реально чистослучайно
У меня две сборки было, одинаковые полностью, ток наличие читов, я решил прямо в игре проверить какая сборка и взял команду прописал и рванить начал

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194

да ну бред реально, почему за анфриз вообще банят, по привычке когда в фриз попадаю прожимаю, я в стадии особо часто не падаю, просто когда в инту захожу сразу жму. Я тут ну никак не помешал никому, даже этому стрелку которого забанили

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194
да ну бред реально, почему за анфриз вообще банят, по привычке когда в фриз попадаю прожимаю, я в стадии особо часто не падаю, просто когда в инту захожу сразу жму. Я тут ну никак не помешал никому, даже этому стрелку которого забанили
Не ну если любой софт блокировка так можно про камхак сказать тот же самый, вообще любой скрипт за который не банят почемуто, за компас

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194
Вот последнее пока что могу написать в свою защиту.
Анфриз если читать правила не запрещен (мб я не видел, но вроде списка какого либо или похожего нет)
Даже если и запрещен, ну реально парни, прожимаю чтобы чисто фриз когда в инту или из инты выходишь потомучто мазолит глаза то что ты еще секунду стоишь, буквально привычка просто выработалась нажимать F3 каждый раз при виде фриза.
Я его хоть и прожал, но я никак не помешал, обратно присел и всё, я никак не мог преимущество или что-то по типу такого получить
Наблюдаю типов которые сбивают и их не банят (ниже пример будет на днях который, его не забанили)

По глупости прожал из-за привычки, ну просто в пример того же анфриза можно камхак привести когда ты можешь летать с камерой и смотреть, хотя это оправдывают некоторые тем что он нужен для скринов на сску или чет такое.
Хит-маркер, каким образом ты узнал что по типу попал, буквально начинаешь знать что пронес урон и у тебя появляется больше шансов.
Я вот могу поклясться тем что ни разу анфриз не прожимал чтобы типа забить или ещё чет сделать чтобы это в мою сторону шло, реально чисто интерьер выйти и зайти, это прошу заметить не запрещается, сам игрок может установить время фриза, но было бы лучше если бы сразу зайти можно было

UPD: Пополню список /setweather к примеру, на сервере может идти дождь и игроков будет заносить, но будет тип который пропишет /setweather 1 и к примеру в той же погоне получает преимущество, этот скрипт кстати все игнорируют в таких ситуациях почемуто.
БомбитУШутерков.png

Последнее редактирование:

qualzed

Новичок
Автор темы
79
194

Вот ещё раз отвечу, а то не заметил пару строк. Вот окей, камхант, а чем F3 мне дал преимущество или пользу в этой ситуации кроме того что анимка сбилась, я это прекрасно понял и сразу сел, всё.

Опять UPD: Я вот к примеру как игрок кстати знакомый с правилами, ну более менее я их знаю, да мне кажется знаю, перечитывал иногда, вот почему я не видел к примеру причину где банят за софт? Не я понимаю что софт везде банят, но окей, будет новичок который ну на гамбите ни разу не был и не слыхал про него и не видит пункта про софт (глупый пример, но все же) возьмет и пойдет так же играть с F3 но прожимая его в каждый раз когда к примеру коп на колесико бросает, стадию сбивает и кулаками бьет - он же читал правила как и требует этого UCP, вы админы - поднимите вообще вопрос с правилами тем кто у вас их составляет.
Я хоть сам прекрасно понимаю что софт запрещен, был в бане за него и не раз, хотя скорее раз был когда разумно с этим играл, опять повторюсь рванка реально была случайно вообще, F3 ну как понять что он запрещен - потомучто это софт?

Последнее редактирование:

LWOWSKI

Head of Civil Reports | #ВернитеСФ❤️
Special Admin
940
25,383
Не хочу лишний раз перечитывать эти все объяснения и оправдания. Софт есть софт, даже если он никому не навредил. Зачем тебе в целом этот скрипт нужен в сборке? Одному лишь Господу-Богу известно.

С администратором соглашусь насчёт того, чтобы снизить тебе бан до семи дней. Не дай Бог мы ещё раз заметим софт у тебя, любой, даже самый мелкий - персонаж отлетит перманентно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.