Инвентарь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
482
4,624
Привет, когда открываю инвертарь игра просто вылетает, все заменки выключил
Что делать?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,189
73,614
У меня так же было, когда в инвентаре что-то лежало. Точно не помню что, это либо акс был, либо бронежилет. Я себе тогда медотом исключения через админ панель удалял по предмету и проверял и на каком-то сработало
СКОРЕЕ ВСЕГО - один из этих предметов

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
482
4,624
У меня так же было, когда в инвентаре что-то лежало. Точно не помню что, это либо акс был, либо бронежилет. Я себе тогда медотом исключения через админ панель удалял по предмету и проверял и на каком-то сработало
СКОРЕЕ ВСЕГО - один из этих предметов
в этом то и прикол, что там ничего не лежит

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
482
4,624
0x65D93282 вот это выдаёт при краше

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,189
73,614
в этом то и прикол, что там ничего не лежит
А ты не пробовал прям на супер чистой гта зайти в инв?

И да - сделай, как просили выше, кинь скрин инвентаря и запиши фрапс, как у тебя это происходит

1,302
5,074
Привет, когда открываю инвертарь игра просто вылетает, все заменки выключил
Что делать?
Тоже самое было, только вылетал комп, а не сборка, помогала только перезагрузка с кнопки.
Советую сборку сменить, мне помогло