Одобрено Game cпирал // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,184
10,600
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм администратора: cпирал
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: был забанен за сайлент аим, играю с самп аддоном, стрелял с дробовика, приложу фрапс свой на фрапс админа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1764523220467.png

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,254
7,647
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм администратора: cпирал
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: был забанен за сайлент аим, играю с самп аддоном, стрелял с дробовика, приложу фрапс свой на фрапс админа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4444890
Необрезанный скриншот приложи.

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,254
7,647

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,184
10,600
https://rutube.ru/video/private/de6f4b0a56a444ddc202f749731add16/?p=x8ufNCNY-k1vwtxOkTeSUw
На 00:25 стреляете из дробовика в сидящего в машине игрока, через несколько секунд просматриваю его /dm и наблюдаю там выстрел в пах, а не голову. Не знаю, честно, влияет ли на это самп-аддон или нет.
Ещё не прогрузился видос, я понял о каком ты моменте, чувак высунулся из бирки, я по нему попал, сейчас приложу свой видос.

• Нравится
Реакции: Spiral Whisper

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,184
10,600
https://rutube.ru/video/private/de6f4b0a56a444ddc202f749731add16/?p=x8ufNCNY-k1vwtxOkTeSUw
На 00:25 стреляете из дробовика в сидящего в машине игрока, через несколько секунд просматриваю его /dm и наблюдаю там выстрел в пах, а не голову. Не знаю, честно, влияет ли на это самп-аддон или нет.
upd. есть ещё пару видосов где у парней которые вылезли из машины попадания идут в другие кости кроме головы, могу добавить если мало.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,184
10,600
Ещё обрати внимание как Rodney_Hudson захилился, и как Terrone_Mandela меня добил без какой-либо отыгровки, намеренно.
Скачай трайсера админские, без них даже банить смысла нет.
Вот скриншот от моего игрока, видно трейсера, видно кровь.
1764527703774.png

Последнее редактирование:

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
788
28,675
Больше не отводи стрельбу, запомню этот момент но выдавать ничего не буду. Сниму наказание, закрыто.

• Нравится
Реакции: executedseparate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.