Рассмотрено Flynn Wilderman и Dmitry Tretyakov // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

KEA qualzed

Опытный
Автор темы
363
3,148
Ваш никнейм: Noah_Rodgers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Flynn_Wilderman и Dmitry_Tretyakov
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообще претензии все к водителю, к его другу претензий нет, он ничего особо не делал.
Ладно типы бы отыграли столкновение еще в ЛВ, но они поедут дальше, потом АФК багом, перевернутся и как ничего не было поедут дальше.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,
,

Последнее редактирование:

seventeencv

Новичок
18
181
Привет всем, мой никнейм - Flynn Wilderman, расскажу чуть предистории снимал ролик про гетто с моим соигроком, увидел что за нами началась погоня, решили уехать, с неотыгрышем дтп я согласен, по поводу АФК бага, у меня подскачил пинг, целый день сервер бесоебит из за вчерашней атаки, и там видно что меня потом еще ебашило пингом.

KEA qualzed

Опытный
Автор темы
363
3,148
Привет всем, мой никнейм - Flynn Wilderman, расскажу чуть предистории снимал ролик про гетто с моим соигроком, увидел что за нами началась погоня, решили уехать, с неотыгрышем дтп я согласен, по поводу АФК бага, у меня подскачил пинг, целый день сервер бесоебит из за вчерашней атаки, и там видно что меня потом еще ебашило пингом.
Пинг 47 был, я глядел. Я могу фулл откат скинуть где почемуто каждый раз когда мы пытаемся сделать пит ты резко "пингуешь"

KEA qualzed

Опытный
Автор темы
363
3,148
Какое же это должно быть совпадение что каждый раз когда мы выполняем пит - ты резко пингуешь, я всё понимаю, но когда ты просто уезжал - такого не было, только один раз тебя протащило и все

seventeencv

Новичок
18
181
так а смысл мне после "бага афк" потом на месте чуть ли не делать

KEA qualzed

Опытный
Автор темы
363
3,148
Да у тебя игра в свою пользу ещё когда ты под действием адреналина уехал, вот зуб свой ставлю что влетев ИРЛ на 60-50 милях в час, ты не то что под адреналином не уедешь, я тебя уверяю ты бы лежал с разбитым лицом после удара об руль

KEA qualzed

Опытный
Автор темы
363
3,148
Мне вот кажется что тут человек ну чет дальше не поехал, под действием адреналина
Тут машина перевернулась, но ты на 25 интерсейте взял и уехал как ничего не было

KEA qualzed

Опытный
Автор темы
363
3,148
Все же не нужно преувеличивать свои физ. возможности, представь что ты с велека на 20км в час слетаешь, мне кажется больно, а представь на 50-60 милях тобишь на 80км+- влететь в стену лицом, тут никакой адреналин не поможет, то же самое что взять в пример пулевые ранения когда у пуль есть останавливающая сила которая тебя в любом случае на землю сложит, пример такой странный с пулей, но представь есть люди которые считают что с пулевым к примеру в руку легко убежать

seventeencv

Новичок
18
181
Мне вот кажется что тут человек ну чет дальше не поехал, под действием адреналина
Тут машина перевернулась, но ты на 25 интерсейте взял и уехал как ничего не было
так 1 поехал но застрял
у второго колесо отьебнуло как он бы поехал

macerati

Bruce Wayne
468
1,295
Ваш никнейм: Noah Rodgers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Flynn Wilderman и Dmitry Tretyakov
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообще претензии все к водителю, к его другу претензий нет, он ничего особо не делал.
Ладно типы бы отыграли столкновение еще в ЛВ, но они поедут дальше, потом АФК багом, перевернутся и как ничего не было поедут дальше.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,
,
Нижнее подчеркивание в никах поставь.

• Нравится
Реакции: KEA qualzed

macerati

Bruce Wayne
468
1,295
Игрок Flynn_Wilderman получает бан на 20 дней за нарушение 2.2 пункта правил.

Архив.