Рассмотрено lspd - Zulu Linzell, Nahmir Pockett // SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ваш никнейм: Chester_Abayenne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zulu Linzell, Nahmir Pockett
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Таранили нас, на сто просто расстреляли без отыгровок с диглов кар, начали просить выйти, позже убили с дигла за оскорбление в бчат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18850746/sa-mp-328.png
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025

• Нравится
Реакции: Hate On Me

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,286
Ваш никнейм: Chester_Abayenne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zulu Linzell, Nahmir Pockett
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Таранили нас, на сто просто расстреляли без отыгровок с диглов кар, начали просить выйти, позже убили с дигла за оскорбление в бчат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18850746/sa-mp-328.png
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Привет. Жалоба только на Zulu, Нахмир ничего не сделал. Ранее я преследовал тебя с Айдлвуда, с целью арестовать, ведь ты преследовал нас. Ты, не играя таран никак, заехал в СТО и просто починился, мы расстреляли твою машину, что бы кинуть предъяву тебе. Но, твой друг, решил выйти из игры - ты, после этого, начал нас оскорблять "сынами шлюх", и всё в таком духе.

Я, поняв, что адекватной игры от тебя можно не ждать, принял, возможно, не самое верное решение в этой ситуации - убить тебя. Ведь это убивало двух зайцев одним выстрелом: тебя, и, игру с тобой. Сдали нервы, ведь, я психически нестабильный человек. В следующий раз, постарайся доигрывать ситуации до конца, независимо от концовки, а не пытаться улизнуть и отказаться от игры. Всех благ.

Все док-ва присутствуют у игрока на скриншоте.

iblack

Пользователь
116
1,583
Просмотрел весь предоставленый вами материал, я не понимаю к чему вообще такая агрессия со стороны Chester_Abayenn, учитывая твое положение на сервере, за провокацию и оскробления получает 3 дня бана 1пп. Со стороны ЛСПД, вижу нарушение только лишь от стрелявшего Zulu_Linzell - за неролевое поведение получает 3 дня бана за 2.1. А твой пассажир Ermias_Assjedom - за офф от игры получает бан 5 дней за 5пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.