• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Franz_Rauter_Sr
Никнейм администратора: highway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2025
Суть жалобы: Да, я понял что ты — очень крутой технический администратор, но не стоит сорить жалобами. Я создал новую, чтобы выслушать, и, в следствии, обжаловать – все эти пункты.

Разверните, администратор: что за бэдгосство, дискредитация сообщества и эти пункты для ЛСПД?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559874/post-7139775

• Плачу
Реакции: nawfside

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,673
4,828
у тебя актуальный топик на бедгоса есть?

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Я во фракции несколько часов. Ещё не успел написать — поэтому и не бэдгосил.

• Плачу

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,673
4,828
1764335164544.png

затем убийство другого игрока служебным диглом по МАКСИМАЛЬНО надуманной причине - по твоему, такое поведение входит в рамки роли государственного служащего? стандартного.

то, что ты не успел написать - исключительно твоя проблема

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Посмотреть вложение 4442115

затем убийство другого игрока служебным диглом по МАКСИМАЛЬНО надуманной причине - по твоему, такое поведение входит в рамки роли государственного служащего? стандартного.

то, что ты не успел написать - исключительно твоя проблема
МАКСИМАЛЬНО надуманной причине? Он меня давит — напрямую. Мы его не грабили, а ждали КОПОВ, и ничего кроме оскорблений – которые характерны политикам – не сделали.

В этом нет игры бэдгоса.

1764336083348.png

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,673
4,828
МАКСИМАЛЬНО надуманной причине? Он меня давит — напрямую. Мы его не грабили, и ничего кроме оскорблений – которые характерны политикам – не сделали.
ну да. любой политик при такой ситуации же не отпрыгнет, а достанет ствол и пристрелит водителя!)Э

на фрапсе - ты стоишь за машиной. но в целом, ты ведь и встал туда чтобы пристрелить игрока, если начнет пытаться уезжать.

лично я - наблюдаю игру бэдгоса. угрозы, шантаж, нетипичные оскорбления.

жди комментариев от @участковый

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shabash и nawfside

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,673
4,828
перманентный бан - выдан правомерно. это явное отклонение от стандартной роли.

насчет ЧСа СА-ЕС - действительно, поспешил. сниму, но оставлю пометку на аккаунте - если повторится, попадешь туда. но уже вряд-ли выйдешь. если не согласен с вердиктом, то можешь написать повторную жалобу, которую будет рассматривать ведущий администратор моего раздела.

по 2.2 навсегда - хед саес был согласен с решением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.