• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheRoadToValhalla

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Basim_Irving
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2025
Суть жалобы: Заблокировал меня за 2.1, интересно что я сделал? Догадываюсь что администратор что-то курит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559841/unread

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,256
7,647
Привет. Советую тебе оставить свои догадки при себе.
Догадываюсь что администратор что-то курит
Считаю, что я тебе дал наказание абсолютно заслуженно. Без внятного мотива и причин грабишь людей прямо в логове враждебной банды в компании таких же нарушителей. Любой адекватный человек понимает, что его просто убьют через 30 секунд за такое. Ты же решил действовать как супермен. Нулевой отыгрыш страха и мотива, очень сухие отыгровки. "Пользуется моментом" не мотив, чтобы лезть в пасть ко львам. Для меня твои действия выглядят так, будто ты просто решил быстро подзаработать и гнался за сиюминутной выгодой и порцией смеха, что, как мне кажется, несерьёзная игра и в какой-то степени провокация криминальной фракции на шотинг.

@LWOWSKI посмотрит и даст тебе окончательный вердикт.

Последнее редактирование:

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,256
7,647
Также настораживает тот момент, что ты пишешь жалобу с какого-то пустого ФА, хотя к аккаунту привязан этот: @Emin

Emin

Легенда
Banned
1,430
72,878
Считаю, что я тебе дал наказание абсолютно заслуженно. Без внятного мотива и причин грабишь людей прямо в логове враждебной банды
Почему ты пишешь "грабишь людей", если я ограбил одного человека? Не надо раздувать то, чего не было. Парень, которого я ограбил, отыгрывал обычного 17 летнего школьника, без каких-либо намёков на принадлежность к банде. Мой персонаж тоже участник криминальной огранизации, для него такой простой школьник и есть логичный мотив для ограбления. И самое главное - откуда моему персонажу знать, что это вообще "логово враждебной банды", если никто из присутствующих не указал на присутствие банды.

На момент ограбления в твоём так называемом «логове льва» не было ни одного незнакомого моему персонажу человека. Никаких граффити, накаких людей относящей себя к этой самой "логове", никаких отыгровок указывающих на то что здесь какая-то банда. Для моего персонажа это выглядело ровно как пустая улица, на которой стоит обычный школьник. Действовал исходя из того, что вижу, а не из того, что ты потом дорисовал в голове.

Любой адекватный человек понимает, что его просто убьют через 30 секунд за такое. Ты же решил действовать как супермен.
На ситуации вокруг моего персонажа не было ни угроз, ни игроков, которые могли реально навредить. Действовал по логике персонажа, видящего перед собой одного школьника на пустой улице, абсолютно нормально и никак не похоже на твои выдумки про супергероев.

Нулевой отыгрыш страха и мотива, очень сухие отыгровки. "Пользуется моментом" не мотив, чтобы лезть в пасть ко львам.
Как по мне, отыгровка была нормальной, учитывая, что на тот момент ситуация была экстренной - несколько раз проезжали крузера, и мне кажется нет смысла переигрывать, если реальной угрозы нет. Как я выше писал грабил я школьника на пустой улице.

Emin

Легенда
Banned
1,430
72,878
Так же хочу отметить, что к этим скринам я никак не отношусь, здесь я даже не фигурирую и не находился.

1764348198007.png

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,256
7,647
Почему ты пишешь "грабишь людей", если я ограбил одного человека?
Это уже какое-то словоблудие. Нарушение от этого не перестаёт быть нарушением. Суть в том, что твои действия были неролевыми, как я считаю, и это независимо от масштаба.

Парень, которого я ограбил, отыгрывал обычного 17 летнего школьника, без каких-либо намёков на принадлежность к банде. Мой персонаж тоже участник криминальной огранизации, для него такой простой школьник и есть логичный мотив для ограбления.
Ограбить случайного школьника это действие откровенно мелкого хулигана, а не полноправного участника "криминальной организации", как ты сказал. Ну точно наилогичнейший мотив, а не мотив фангеймера, который хочет быстрых денег и не думает о последствиях.

На момент ограбления в твоём так называемом «логове льва» не было ни одного незнакомого моему персонажу человека. Никаких граффити, накаких людей относящей себя к этой самой "логове", никаких отыгровок указывающих на то что здесь какая-то банда. Для моего персонажа это выглядело ровно как пустая улица, на которой стоит обычный школьник. Действовал исходя из того, что вижу, а не из того, что ты потом дорисовал в голове.
Слабый аргумент. Персонажи обладают фоновыми знаниями о мире. Если одобренная фракция чётко обозначила, что эта территория контролируется бандой "X", то твой персонаж, как местный криминальный элемент, ДОЛЖЕН это знать по умолчанию. Ты не можешь притворяться и говорить "я не видел чего-то там, значит, этого нет". Ты пользуешься знанием, что вокруг никого нет, чтобы совершить действие, которое в реальном контексте локации было бы самоубийственным. По сути, ты использовал игровое отстутствие других игроков. Ты принимаешь решения, основываясь не на том, что видит персонаж, а на том, что ты как игрок не видишь других игроков рядом. Твой персонаж не обладает таким знанием. В реальности он не мог бы быть уверен, что из-за угла не выйдут люди, или что за ним не наблюдают из окна.

Как по мне, отыгровка была нормальной, учитывая, что на тот момент ситуация была экстренной - несколько раз проезжали крузера, и мне кажется нет смысла переигрывать, если реальной угрозы нет. Как я выше писал грабил я школьника на пустой улице.
Этот аргумент вообще абсурден. Если бы твоему персонажу реально угрожала опасность от полиции, последнее, что он стал бы делать это совершать ещё одно преступление (грабёж в твоём случае) на открытой местности, привлекать к себе внимание и задерживаться на месте. Ты же использовал крузеры как оправдание для того, чтобы быстренько ограбить школьника, что противоречит здравому смыслу, как я считаю.

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,256
7,647

Emin

Легенда
Banned
1,430
72,878
Ограбить случайного школьника это действие откровенно мелкого хулигана, а не полноправного участника "криминальной организации", как ты сказал. Ну точно наилогичнейший мотив, а не мотив фангеймера, который хочет быстрых денег и не думает о последствиях.
XDDD ты сейчас просто подменяешь понятия. Ограбление случайного человека это нормальная часть уличной преступности, и она вообще не делает персонажа мелким хулиганом. Криминальная организация это не значит, что каждый её участник обязан устраивать голливудские налёты на фуры. Мелкие, быстрые преступления это такая же часть уличного криминала, как и всё остальное.

А вот твои попытки высосанные из пальца выдать мои действия за фангейм это наглые догадки лишь из-за одной отыгровки в чате. Ты интерпретируешь ситуацию под своё видение, а потом на основании этой собственной интерпретации делаешь выводы. Ты просто в наглую приписал мне то, чего не происходило, и продолжаешь приписывать чтобы не признавать свой проеб как мужчина.

Слабый аргумент. Персонажи обладают фоновыми знаниями о мире. Если одобренная фракция чётко обозначила, что эта территория контролируется бандой "X", то твой персонаж, как местный криминальный элемент, ДОЛЖЕН это знать по умолчанию. Ты не можешь притворяться и говорить "я не видел чего-то там, значит, этого нет". Ты пользуешься знанием, что вокруг никого нет, чтобы совершить действие, которое в реальном контексте локации было бы самоубийственным. По сути, ты использовал игровое отстутствие других игроков. Ты принимаешь решения, основываясь не на том, что видит персонаж, а на том, что ты как игрок не видишь других игроков рядом. Твой персонаж не обладает таким знанием. В реальности он не мог бы быть уверен, что из-за угла не выйдут люди, или что за ним не наблюдают из окна.
Ты сейчас подаёшь свои слова как аксиому, фоновые знания это не телепатия и не всевидение. Они работают только если территория действительно обозначена как контролируемая визуально, действиями игроков, репутацией района, постоянным присутствием фракции. В моей ситуации этого не было вообще ни граффити, ни людей, ни отыгровок, ни активности, которая бы показывала, что тут там кто-то стоит.

И самое смешное, ты обвиняешь меня в том, что сам же делаешь - ты используешь OOC-знание о том, что фракция Х контролирует точку, и требуешь, чтобы персонаж точно так же магически это знал, даже если Iпризнаков нет. Но айси логика так не работает. Персонаж не обязан догадываться о том, что игроки даже не показали.

И если даже рассматривать ситуацию как налёт это абсолютно обычная вещь в криминальной среде. Между уличными группировками регулярно происходят такие моменты. Обычная практика для низового криминала. И она как раз логична для моего персонажа.

Специально для тебя загружу видео подобных действий из реальной жизни.

ccылка на видео
1764352096406.png

Этот аргумент вообще абсурден. Если бы твоему персонажу реально угрожала опасность от полиции, последнее, что он стал бы делать это совершать ещё одно преступление (грабёж в твоём случае) на открытой местности, привлекать к себе внимание и задерживаться на месте. Ты же использовал крузеры как оправдание для того, чтобы быстренько ограбить школьника, что противоречит здравому смыслу, как я считаю.
Смешно вообще на это отвечать. Ты пытаешься учить меня, как должен вести себя персонаж, хотя сам за три года ни в одной фракции не играл. Объясню, крузер который просто проехал мимо это обычная ситуация на улице, а не сигнал замереть и ждать чудо. Если патруль уехал, логично сделать дело быстро и уйти. Ничего нелогичного в этом нет, рядовая реакция.

Emin

Легенда
Banned
1,430
72,878
Для проверяющего, ниже покажу за что я был заблокирован. Если вдруг ему лень читать тонны текста и повторяющиеся обвинения от администратора.

1764352430656.png

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,256
7,647
Для проверяющего, ниже покажу за что я был заблокирован. Если вдруг ему лень читать тонны текста и повторяющиеся обвинения от администратора.

Посмотреть вложение 4442462
Вырвано из контекста ситуации. Даже отвечать на это не собираюсь.

Ты сейчас подаёшь свои слова как аксиому, фоновые знания это не телепатия и не всевидение. Они работают только если территория действительно обозначена как контролируемая визуально, действиями игроков, репутацией района, постоянным присутствием фракции. В моей ситуации этого не было вообще ни граффити, ни людей, ни отыгровок, ни активности, которая бы показывала, что тут там кто-то стоит.

И самое смешное, ты обвиняешь меня в том, что сам же делаешь - ты используешь OOC-знание о том, что фракция Х контролирует точку, и требуешь, чтобы персонаж точно так же магически это знал, даже если Iпризнаков нет. Но айси логика так не работает. Персонаж не обязан догадываться о том, что игроки даже не показали.
Фоновые знания это не телепатия, это базовые знание касаемо той части города, в которой твой персонаж живёт. Если на сервере в лоре, топике фракции или тёрф-мапе чётко указано, что район "такой-то такой-то" контролируется бандой "такая-то", то твой персонаж, будучи местным бандюганом, это ЗНАЕТ. Это знание получено не магически, а просто по факту жизни в этой части города.

Ты тут мудришь что-то, пытаешься подменить понятия, твой персонаж не "догадывается", он ОСВЕДОМЛЁН о расстановке сил в гетто, как ты знаешь, какие улицы у тебя на районе стрёмные, даже если сейчас там никого нет, и так далее. Игнорировать это неправильно, ты пользуешься тем, что в кадре никого и ничего нет.

И если даже рассматривать ситуацию как налёт это абсолютно обычная вещь в криминальной среде. Между уличными группировками регулярно происходят такие моменты. Обычная практика для низового криминала. И она как раз логична для моего персонажа.
Да, налёты бывают. Но они происходят с каким-то внятным мотивом и причиной, на ключевых членов враждебной группировки или на их точки заработка. Здесь же я вижу спонтанное удушение школьника и его ограбление. Это не налёт на враждебную территорию. Это какой-то мелкий беспредел. Судя по всему, ты даже понимаешь, что атаковал не члена вражеской банды, а нейтрального или вовсе несвязанного персонажа, не получив от этого никакой выгоды для свое й банды. Создал лишний шум и проблему на их территории.

Смешно вообще на это отвечать. Ты пытаешься учить меня, как должен вести себя персонаж, хотя сам за три года ни в одной фракции не играл. Объясню, крузер который просто проехал мимо это обычная ситуация на улице, а не сигнал замереть и ждать чудо. Если патруль уехал, логично сделать дело быстро и уйти. Ничего нелогичного в этом нет, рядовая реакция.
Твоя логика разбивается об простой факт, если ситуация была "экстренной" из-за полиции, что нужно было "быстро делать дело", то последнее, что стал бы делать адекватный преступник это совершать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ преступление (удушение и грабёж) на месте, где его только что видели копы. По сути, твой персонаж не хотел-бы светиться, попытался-бы залечь на дно и бесшумно покинуть потенциально опасную зону. Ты же поступил с точностью до наоборот.

Emin

Легенда
Banned
1,430
72,878
Я узнал, что этот игрок вообще не состоит ни в какой фракции и просто отыгрывает 17-летнего школьника. Теперь интересно, что на это скажет администратор. Будет ли он продолжать утверждать, что ограбление такого персонажа "неестественно" для участника банды, или как мужчина признает свой проеб?

Emin

Легенда
Banned
1,430
72,878
@krawch привет, по моему, твоё слово здесь нужно. Администратор "Spiral" явно не играл никогда криминал, а только играл в кафе "Loft", по моему личному мнению, и понятия не имеет что является нормой для криминала, а что нет.
P.S моё сообщение не является оффтопом, я участник ситуации!
И если даже в этой ситуации меня разбанят, я всё равно доведу её до конца, чтобы с этим администратором поговорил кто-то из людей крайм. сегмента, или чтобы были eмy вынесены соответствующие меры, потому что из-за его ошибки я лишился двух дней игры абсолютно без причины. Такие решения не должны проходить мимо иначе в чём смысл системы контроля?

Еще больше удивляет, что этот человек вообще Assistant Head of UCP. Сам факт, что человек на такой позиции выносит такие блокировки, просто высосанные причины из пальца это уже само по себе дикость. Я бы понял, если бы он хотя бы признал свою ошибку или нормально услышал то, что я ему объясняю. Но вместо этого он цепляется за свои же догадки, продолжает стоять на них и делает вид, будто всё с его стороны абсолютно правильно.

LWOWSKI

Head of Civil Reports | #ВернитеСФ❤️
Special Admin
940
25,383
Вынесу вердикт примерно через полчаса.

LWOWSKI

Head of Civil Reports | #ВернитеСФ❤️
Special Admin
940
25,383
Ну тут всю ситуацию довольно плохо видно и не ясно, кто что и как. Но как по мне, то здесь серьёзных нарушений Басима Ирвинга нет. Наказание сниму.

Но.

Выдам джайл на 600 минут до смены квенты. Теперь-то есть возможность менять квенту. А то невозможно понять характер персонажа, когда квента написана на какого-то Дэлвина Гейнса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.