Ограбить случайного школьника это действие откровенно мелкого хулигана, а не полноправного участника "криминальной организации", как ты сказал. Ну точно наилогичнейший мотив, а не мотив фангеймера, который хочет быстрых денег и не думает о последствиях.
XDDD ты сейчас просто подменяешь понятия. Ограбление случайного человека это нормальная часть уличной преступности, и она вообще не делает персонажа мелким хулиганом. Криминальная организация это не значит, что каждый её участник обязан устраивать голливудские налёты на фуры. Мелкие, быстрые преступления это такая же часть уличного криминала, как и всё остальное.
А вот твои попытки высосанные из пальца выдать мои действия за фангейм это наглые догадки лишь из-за одной отыгровки в чате. Ты интерпретируешь ситуацию под своё видение, а потом на основании этой собственной интерпретации делаешь выводы. Ты просто в наглую приписал мне то, чего не происходило, и продолжаешь приписывать чтобы не признавать свой проеб как мужчина.
Слабый аргумент. Персонажи обладают фоновыми знаниями о мире. Если одобренная фракция чётко обозначила, что эта территория контролируется бандой "X", то твой персонаж, как местный криминальный элемент, ДОЛЖЕН это знать по умолчанию. Ты не можешь притворяться и говорить "я не видел чего-то там, значит, этого нет". Ты пользуешься знанием, что вокруг никого нет, чтобы совершить действие, которое в реальном контексте локации было бы самоубийственным. По сути, ты использовал игровое отстутствие других игроков. Ты принимаешь решения, основываясь не на том, что видит персонаж, а на том, что ты как игрок не видишь других игроков рядом. Твой персонаж не обладает таким знанием. В реальности он не мог бы быть уверен, что из-за угла не выйдут люди, или что за ним не наблюдают из окна.
Ты сейчас подаёшь свои слова как аксиому, фоновые знания это не телепатия и не всевидение. Они работают только если территория действительно обозначена как контролируемая визуально, действиями игроков, репутацией района, постоянным присутствием фракции. В моей ситуации этого не было вообще ни граффити, ни людей, ни отыгровок, ни активности, которая бы показывала, что тут там кто-то стоит.
И самое смешное, ты обвиняешь меня в том, что сам же делаешь - ты используешь OOC-знание о том, что фракция Х контролирует точку, и требуешь, чтобы персонаж точно так же магически это знал, даже если Iпризнаков нет. Но айси логика так не работает. Персонаж не обязан догадываться о том, что игроки даже не показали.
И если даже рассматривать ситуацию как налёт это абсолютно обычная вещь в криминальной среде. Между уличными группировками регулярно происходят такие моменты. Обычная практика для низового криминала. И она как раз логична для моего персонажа.
Специально для тебя загружу видео подобных действий из реальной жизни.
ccылка на видео
Этот аргумент вообще абсурден. Если бы твоему персонажу реально угрожала опасность от полиции, последнее, что он стал бы делать это совершать ещё одно преступление (грабёж в твоём случае) на открытой местности, привлекать к себе внимание и задерживаться на месте. Ты же использовал крузеры как оправдание для того, чтобы быстренько ограбить школьника, что противоречит здравому смыслу, как я считаю.
Смешно вообще на это отвечать. Ты пытаешься учить меня, как должен вести себя персонаж, хотя сам за три года ни в одной фракции не играл. Объясню, крузер который просто проехал мимо это обычная ситуация на улице, а не сигнал замереть и ждать чудо. Если патруль уехал, логично сделать дело быстро и уйти. Ничего нелогичного в этом нет, рядовая реакция.