Одобрено Game stinger // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
Ваш никнейм: Muhmed_Johnson
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанил меня за 2.1. Спросив в репорт с другого персонажа ответ был такой: "Ты пришел в чужую ситуацию и начал там вести себя по неролевому". Разве я не могу начать играть с другими игроками? Не это ли главный смысл сервера? Отыгрывать роль с другими игроками? А не сам с собой.
Но все равно, я там был не случайным лицом. Приехали мы с другом только из-за одного игрока с лишним весом(Maurice_Brooker),
За час до ситуации мой друг общался c Maurice_Brooker и у них уже был некий конфликт.
Я за все время на сервере в этом угле скопления игроков написал несколько слов, в которых это были лишь насмешки над весом. При этом мой персонаж сам подвергался насмешкам и это прописано и в квенте и в pame, в этом и есть вся суть ситуации. Мой персонаж отыгрывал как он начал САМ издеваться над другим игроком по той же самой причине. Сугубо IC процесс, но админу не понравилось и он посчитал это неролевым поведением. К ситуации с копами которая там произошла я ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ, насмешки были лишь над Maurice_Brooker и двумя другими персонажами которые сказали что-то в стиле "пошли поебемся" и я назвал их соответсвующим словом.
ВСЁ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stigner

Ветеран
701
6,310
пересмотрел фрапс. перепутал ники. можно снимать бан

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
788
28,675
Сниму, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.