• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Banned
839
14,979
Ваш никнейм: Kevin Fletcher
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2025
Суть жалобы: Просьба включить в эту жалобу ассистента или хеда крайма

Я игрок криминальной фракции, считаю, что моему персонажу под силу совершить убийство троих сотрудников полицейского департамента, ввиду его большого преимущества

Не знаю, что думает новое руководство по поводу стрельбы по полиции, но прошлый владелец проекта не порицал стрельбу по полицейским за подобного рода причины

А тем более, когда это делает игрок криминальной фракции

https://forum.gambit-rp.com/threads/559447/

Просьба пересмотреть

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559747/

original malone

ex-Server Manager LV
484
18,056
Для начала @deadcmd скинь свой откат по ситуации в целом, если у тебя есть что-то более обширное
Жалоба на пересмотр жалобы от администратора АР, поэтому ее рассмотрит @constantly
Откат позже будет от @kingslayer

Последнее редактирование:

deadcmd

Ассистент цивильного раздела & Жалобы на игроков
Game Admin
Civil Section
116
1,415
Для начала @deadcmd скинь свой откат по ситуации в целом, если у тебя есть что-то более обширное
Я сейчас глянул и понял что не сохранился откат, суть ситуации в чем, Норес так же это подтвердит и @kingslayer тоже.

Происходит ситуация, погоня премьером двумя неграм с 150 травы в машине, они заезжают в переулки кольца Грува где становятся в тупике, выбегают из машины, один ловится в кустах другой при попытке перепрыгнуть забор. Двоих усаживают рядом, обыскивают, общаются, потом чет начинается в /b чатик. Я лично, не видел со всей ситы, чтобы кто-то кидал смс-ку, чтобы кто-приехал или помог. Ну и вот, проходит пара минут. И я как человек смотрящий за ситой в 100-150 метрах от стрелка начинают видеть трассера пуль и стадии у копов. Мысль сразу же "дмер" (в связи с ласт событиями некоторых личностей), баню. Единственный вопрос, зачем. Если таких парниш чаще всего обыгрывают в ду после 00 или на полчаса посадят и все. Садок не воркает.

Я отыгровки у себя и не видел, потом хотел махнуть на разбан или перевести как перевел оконер в 2.3, но тут мы пришли уже к более интересному разбирательству.

Вообще в принципе стрельба по копам всегда считалась довольно тяжелой темой и разборки на этот счет тянутся еще года так с 2018. В разных сообществах и группах постоянно обсуждается крайм и са-ес, почему одни стреляют так, а другие так.

original malone

ex-Server Manager LV
484
18,056
  • Cолидарен
Реакции: deadcmd

kingslayer

Заместитель главы игровой администрации
Special Admin
Technical Admin's
483
1,193
Происходит погоня(дтп не играли...), в результате которой двух твоих соигроков вяжут и забирают траву.
Далее, спустя некоторое кол-во времени, приезжает ТС и открывает стрельбу. После бана начинается OOC разборка, в ходе которой ЛИЧНО Я вижу признаки, что ТС'а на помощь позвали в OOC.
1764144018961.png
1764144074555.png

Nores

Ветеран
Автор темы
Banned
839
14,979
Не было никакого ООС зова и никакой ООС наводки. У нас худ на Гроув-Стрит находится, я в игре все время был

Вижу им арест проводят — тут же оказал поддержку

мошенник001

Добряк
500
3,325
Негры могут спокойно стрелять по офицерам полиции без угрызения совести

На 1:00 мы видим как представители темнокожих расстреливают офицера не опасаясь последствий

Nores

Ветеран
Автор темы
Banned
839
14,979
Давайте короче крайм. фракции запретим

Персонажи игроков не думают о последствиях, которые могут постигнуть их

Полиция, вражеские банды. Пиздец. Это вообще надо из дому не выходить. Персонаж же боится за себя, за свою жизнь

Вообще давайте сделаем так чтобы на сервере был только Саес и цивилы, так будет лучше

И о последствиях думать не нужно

Nores

Ветеран
Автор темы
Banned
839
14,979
Не нужно сериалы и фильмы прикреплять, это хрень

Таким же макаром можно прикрепить сцену где идет перестрелка двух грабителей банка с полицией

Я считаю эту ситуацию вполне логичной и реализуемой, ввиду малочисленности игроков Лспд

Ясное дело, что один мой персонаж, да даже с автоматом, никогда не полезет на целую толпу

Я считаю, что тут уже виноваты игроки Лспд. В такой ситуации нужно было запросить поддержку, район опасный сам по себе и в любой момент может начаться стрельба

В любой момент может выскочить бомж с ножом и пырнуть офицера и никакой «профессионализм сотрудника Лос Анджелес Пд» не спасет его

Мой персонаж воспользовался этой возможностью и предпринял меры

deadcmd

Game Admin
Civil Section
116
1,415
Давайте короче крайм. фракции запретим

Персонажи игроков не думают о последствиях, которые могут постигнуть их

Полиция, вражеские банды. Пиздец. Это вообще надо из дому не выходить. Персонаж же боится за себя, за свою жизнь

Вообще давайте сделаем так чтобы на сервере был только Саес и цивилы, так будет лучше

И о последствиях думать не нужно
Слушай, учет о том, что будет оружие идет всегда - как подготовлены офицеры ЛСПД от лица патруля уже дело внутренней игры самой фракции и руководящих именно их отделом, я думаю ты понимаешь это. Что касается самого фактора стрельбы и как это сейчас обстоит: крайм может и стреляет по копам, почти каждый день по 2-3 штурма или довольно крупной перестрелке, так же и от копов бывают стрельбища, но чуть реже замечаю такое. Сразу начинаем в ИС через ОВР и в ООС обсуждать такое.

Мне больше интересен момент того, что ты пытаешься отмазаться по сути за ООС игру, ну мы же все понимаем что хочется спасти своих братков и так далее, чтобы их не арестовали и так далее. Но мужики, если вы являетесь крайм фракцией и хотите показывать хороший пример игры, то даже начиная с базовых столкновений в погоне уже можно рассматривать как нарушение, мне говорили что там была отыгровка смс-ки и смс-ка была написана еще заранее, а теперь ты говоришь что ты увидел и помог, как-то не сходится.

Были тейки что стрельба по копам сразу бан и вообще давайте уберем крайм. Да слушай, последнее время на сервере вредительство происходит и та мера, которая была направленна в твою сторону была экстренной и довольно лояльной. Объясню почему, даже если это было обсуждение через форум где бы и я поприсутствовал нормально в той жалобе, спокойно бы закрыли, потому что я увидел от тебя отыгровку и вопросы у меня отпали. Был тейк что спасти копов, типа сидим в одном тс, да. Мы с ним были на штурме, остались в канале, диалогов о стрельбе и о погоне даже не было, сам слежу за копами по кд. Подключися в спек, пару секунд вижу и начинается стрельба в ливерпуля. Я НЕ ПРОТИВ СТРЕЛЬБЫ С ОТЫГРОВКОЙ, ЧЕСТНО. Но видя такое почти каждый вечер и что считается за вредительство, я сразу нажимаю клавиши на банчик.

В принципе, споры эти реально всегда долго ведутся, не знаю чего ты пытаешься добиться этим всем.

Nores

Ветеран
Автор темы
Banned
839
14,979
Мне больше интересен момент того, что ты пытаешься отмазаться по сути за ООС игру, ну мы же все понимаем что хочется спасти своих братков
Ну верь, не верь. Мне всё равно. Я говорю что никакой ООЦ-подвязки не было, у нас худ не на Джефферсоне и не в конце карты игровой зоны

Арест случился прямо на точке взаимодействия фракции, очень смешно наблюдать, как мне пытаются приписать ООЦ в ИЦ

мне говорили что там была отыгровка смс-ки и смс-ка была написана еще заранее, а теперь ты говоришь что ты увидел и помог, как-то не сходится.
Потому что к тебе зашёл Саят Гасанов провоцировать чтобы тебя, сказать ему нечего было и ситуацию он не знал

Я же тебе сам сказал в ТимСпике, что это не он стрелок, а я. Никакого СМС не было

Nores

Ветеран
Автор темы
Banned
839
14,979
не знаю чего ты пытаешься добиться этим всем.
Разбан дайте мне и я ни одного больше выстрела по полицейским не сделаю, если я нахожусь не на штурме

Я уже смирился с ситуацией на проекте

deadcmd

Game Admin
Civil Section
116
1,415
Услышал услышал, я в принципе лично согласен за разбан, посмотрим как старшая администрация решит по этому поводу. Я лично как игрок СА-ЕС нормально реагирую на такую ситуацию и не вижу того ДМа, который фактически мог быть. Сработали меры предосторожности.

• Нравится
Реакции: Nores

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,886
237,467
Услышал услышал, я в принципе лично согласен за разбан, посмотрим как старшая администрация решит по этому поводу. Я лично как игрок СА-ЕС нормально реагирую на такую ситуацию и не вижу того ДМа, который фактически мог быть. Сработали меры предосторожности.
выдавай разбан, закрывай жб

• Cолидарен
Реакции: Nores

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,353
4,973
Я уже смирился с ситуацией на проекте
С какой ситуацией? Что крайму не дают безнаказанно шотать копов просто потому что перс афро с улиц? Ну такое, уже пройденный сценарий, что-нибудь новое давай. Просто напомню что мы играем нынешнее время, а не восьмидесятые, где копы боялись сунутся в гетто. Уже существует куча мер противодействия бандитизму со стороны копов, начиная продвинутыми расследованиями, заканчивая радикальным решением проблемы. Таким же мувом ты подставляешь себя и свою банду, что явно персу не нужно. Просто даже не понял мотив убийства копов. Тебе Оконер перевыдал на 5 дней бан, их уже и отсиди, снижать или увеличивать срок я тебе не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.