Рассмотрено Hamza_Highton // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,123
36,326
Ваш никнейм: Randy_Sarravia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamza_Highton
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-176.png

Хамза

Пользователь
139
1,501
Баньте, я его задмил по причине цивилёнок, и просто разъебал спавн ЛС. Можете ещё мне ЧСП накинуть и нахуй мне форумник снести ХАХА

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4 и hexdangel666

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,123
36,326
А за что ты на него напал то?
нету скринов у меня, но, по общению данного персонажа не понятно что-ли чем он на проекте занимается?) играть даже не хотел с этим *******, подогнал начал провоцировать вновь

Хамза

Пользователь
139
1,501
нету скринов у меня, но, по общению данного персонажа не понятно что-ли чем он на проекте занимается?) играть даже не хотел с этим *******, подогнал начал провоцировать вновь
я занимаюсь хорошими вещами, продажа ганов на фанпей, покупка виртов, дм, масс дм, фангеймерство, вредительство, софт, 25пп, ну в заметках там посмотрите чё

• Нравится
Реакции: kyrjwa и hexdangel666

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Hamza_Highton уже находится в вечной блокировке от меня за массовый ДМ спавна. За возвращением оружия обратитесь в технический раздел, прикрепив данную жалобу и мой вердикт в ней.

• Нравится
Реакции: hexdangel666