Отклонено Game Spiral // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoveGanja

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Joseph_Barton
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2025
Суть жалобы: стоял на гэнтоне, меня начал вязать коп, который был к тому же не на смене, ладно, я попытался сбежать, отыграв это, начал пробираться к корешу, который стоял на байке, в итоге меня ловят, валят на землю и тут же прилетает перманентный бан. Ладно, я мог бы понять бан на неделю, еще ладно, т.к. там была спорная ситуация, но коп тоже был не прав, связав меня по хуйне. Попрошу выслать фрапс и указать на нарушения, которые действительно походят на вечную блокировку персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
Фраза "ты опущен в моих глазах" уже была абсурдом, но то, как ты достал вибратор и начал тыкать им в лицо другому игроку было настолько бредово, что даже слов нет, дабы описать степень глупости данного действия. За данное действие офицер выстрелил в тебя с тазера. Попадание тазером вызывает сильные судороги, слабость, дезориентацию и сильную боль, но ты начал пинаться, когда тебя обыскивали, в таком-то состоянии. В итоге, ты резко срываешься с места, когда тебя к земле прижимали руками и ногами двое полицейских, пытаешься сесть в транспорт к игроку, который находился рядом на ситуации и пытаешься уехать. Словно помеха в виде офицеров, наручников и физическая слабость после выстрела тазера для твоего персонажа совсем незначительная помеха. Явное преувеличение физиологических возможностей персонажа и фангейм. Сейчас залью фрапс.

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
Забыл указать тайм-коды. Вот они:

Фраза "ты опущен в моих глазах" уже была абсурдом, но то, как ты достал вибратор и начал тыкать им в лицо другому игроку было настолько бредово, что даже слов нет, дабы описать степень глупости данного действия. За данное действие офицер выстрелил в тебя с тазера.
02:35 - 04:00

Попадание тазером вызывает сильные судороги, слабость, дезориентацию и сильную боль, но ты начал пинаться, когда тебя обыскивали, в таком-то состоянии.
04:55

В итоге, ты резко срываешься с места, когда тебя к земле прижимали руками и ногами двое полицейских, пытаешься сесть в транспорт к игроку, который находился рядом на ситуации и пытаешься уехать. Словно помеха в виде офицеров, наручников и физическая слабость после выстрела тазера для твоего персонажа совсем незначительная помеха.
07:25 - 07:40

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
811
28,699
Наказание выдано верно, подумай о своем поведение, ты играешь на проекте где подобное запрещено, исходя из правил проекта.
Твое поведение вызывает порчу атмосферы, порчу ролевых ситуаций. Пересмотри свою игру и не допускай ошибок.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.