Отклонено Game spiral // sixtocto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
755
2,887
Ваш никнейм: Jake Inwented
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2025
Суть жалобы: давайка герой, обьясни причину айбана. аптечку юзанул, не отрицаю. что это за хуйня от типов? достаёт калашников не пойми откуда и ещё броник натянул, откуда у него он?) начинает нас месить прямо там без отыгровки, без нихуя. не будет ли это считаться дмом? то есть, меня раньше сносили за дм, когда я убивал 1-2 с причиной, а тут тип калашик и броник с инва достал и вьебал нас за просто так. юзанул аптечку, не отрицаю. приложи мне откат, мистер админов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6z6DtC8

zeqvk

Ветеран
Автор темы
755
2,887
ноль отыгровок от данной персоны, который вытянул калашик и броник с инва

zeqvk

Ветеран
Автор темы
755
2,887

26. Лечение во время перестрелки​

Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.
  • Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

Блокировка персонажа на 3-10 дней / 1 Warn

zeqvk

Ветеран
Автор темы
755
2,887

28. Использование багов игры​

GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено. Примеры распространенных багов игры:
  • Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

Блокировка персонажа на 5-35 дней.

sixtocto

PR Agent
Assistant
PR Department
730
3,992
Приветствую.

Как остынешь, напишешь жалобу. Без всяких "давай-ка, герой, объясни причину айбана". Обращаться нужно к администратору уважительно, без пренебрежительного тона, он тебе не враг, если он неправ - разберёмся, а пока. Нарушены правила подачи жалобы на администратора.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.