Отклонено Game aklyashkin // sixtocto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
373
1,180
Ваш никнейм: Shawkat_Yusufov
Никнейм администратора: aklyashkin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет, неделю-2 назад получил блокировку персонажа за нарушение пункта 2.2, за что я искренне и глубочайше сожалению, приношу извинения перед всеми, как я уже говорил в прошлой жалобе где так-же просил помилование я больше так не буду. Я уже исправился, уже не нарушаю и играю в са-ес, дальше - больше, после разблокировки персонажа я немедленно удалю его, дабы освободить слоты и они не мешались, а затем попробую подать заявку на должность игрового мастера, надеюсь на положительный ответ с вашей стороны, ещё раз приношу извинения акляшкину за своё поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:

gentra

Опытный
Автор темы
373
1,180
У меня ещё имеются 2 персонажа с блокировкой и ИнШааАллах по воле Всевышнего их я тоже амнистирую и начну всё с чистого листа обещаю.

sixtocto

PR Agent
Assistant
PR Department
730
3,992
Ваш никнейм: Shawkat Yusufov
Никнейм администратора: aklyashkin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет, неделю-2 назад получил блокировку персонажа за нарушение пункта 2.2, за что я искренне и глубочайше сожалению, приношу извинения перед всеми, как я уже говорил в прошлой жалобе где так-же просил помилование я больше так не буду. Я уже исправился, уже не нарушаю и играю в са-ес, дальше - больше, после разблокировки персонажа я немедленно удалю его, дабы освободить слоты и они не мешались, а затем попробую подать заявку на должность игрового мастера, надеюсь на положительный ответ с вашей стороны, ещё раз приношу извинения акляшкину за своё поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
По форме составь жалобу.
4. Ваш никнейм в жалобе должен быть написан правильно и латиницей, с нижним подчёркиванием (пример: "Name_Surname").

• Нравится
Реакции: gentra

aklyashkin

не платил шесть тыщ
6,495
68,929
Нет.

Я не хочу видеть, как после мольб о прощении опять пойдут нарушения. Прмеров было куча, давних и недавних.

Даже а пол первого дня нарушать игровые правила под предлогом "никому не мешали" в центре города не стоит.

Не нарушай, и играй с удовольствием, но разбанивать и даже снижать наказание не стану, всё равно ни к чему стоящему это не приводит.

@sixtocto

• Нравится
Реакции: sixtocto

sixtocto

PR Agent
Assistant
PR Department
730
3,992
Приветствую, администратор против амнистирования.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.