Отклонено Game luxurystyle // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
602
17,796
Ваш никнейм: Joasique_Vaughn
Никнейм администратора: luxurystyle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Принимал участие в ситуации, где полицейские (Matthew Hawk & Till Santana) первыми открыли огонь по моему IC-подельнику, начав перестрелку. Невзирая на это, администратор решил безосновательно закрыть ситуацию в пользу SA-ES, неправомерно заблокировав моего персонажа.

Просьба снять блокировку и научить администратора смотреть на ситуации с разных сторон; принудить перестать выносить решения о наказаниях исключительно в угоду единственной стороне только из-за того, что он сам является игроком SWAT.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1763769305651.png

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Game Admin
621
14,202
о каком IC-поддельнике идет речь? Вы свою игру видели, едет машина, вы бегаете по дороге, твой друг с очень кривыми отыгровками пытается угнать машину, подъезжает спецназ, твой друг пытается воспользоваться преимуществом гм техники, попытался угнать фбр ранчер, в итоге ты решил достать пистолет и пострелять, но помоему, это немного не так делается.

• Ха-ха
Реакции: komuuk

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Game Admin
621
14,202
если это твой айси поддельник, кидай сску, я почитаю как вы готовились к этому делу.

• Ха-ха

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Game Admin
621
14,202
а то складывается ощущение, что это твой не айси, а шот поддельник.

• Ха-ха

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Game Admin
621
14,202
возможно с 14 пунктом правил погорячился, но, можем поменять на 15 пункт и 2.2.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
602
17,796
Ахах. Все, что тебе неудобно, ты будешь подгонять под 2.2 и 15? Расскажи, где я нарушил эти пункты, если у тебя же на откате видно, как первый стреляет полицейский? Без отыгровок и без нихуя – но тем не менее, ему это сходит с рук, потому что с ним в войсчате сидит его дружок администратор.

У Till_Santana невооруженным глазом видно антистан, просьба прокомментировать это.

709
25,012
возможно с 14 пунктом правил погорячился, но, можем поменять на 15 пункт и 2.2.
В чем несоответствие роли и каким образом было нарушено правило о стрельбе по полицейским если они сами первые открыли огонь и отыгровка есть.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Game Admin
621
14,202
прочитай 15пп, я не видел где в ваших отыгровках, почему и зачем вы открываете огонь по полиции. игроки саес первые открыли огонь и не отыграли потому что это экстренная ситуация ~ игрок пытался завладеть машиной спецназа.

709
25,012
прочитай 15пп, я не видел где в ваших отыгровках, почему и зачем вы открываете огонь по полиции. игроки саес первые открыли огонь и не отыграли потому что это экстренная ситуация ~ игрок пытался завладеть машиной спецназа.
Зачем мне, что-то читать? Ты администратор или я? Ты способен внятно отписать причины блокировки и указать действия игроков которые нарушили какие-то из правил или нет?

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Game Admin
621
14,202
Зачем мне, что-то читать? Ты администратор или я? Ты способен внятно отписать причины блокировки и указать действия игроков которые нарушили какие-то из правил или нет?
ты как игрок, обязан ознакомиться с правилами сервера перед игрой на нем, я объяснил тебе за что и почему вы были наказаны, ожидай вердикт проверяющего, кстати, бан тебе я сейчас верну обратно.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
602
17,796
Ты прикидываешься таким? Зачем мне отыгрывать начало перестрелки, если это уже сделали полицейские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.