Отклонено Game icelend // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Ваш никнейм: Antonio Galloure
Никнейм администратора: SaesXtemych, Icelend
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: угнал машину и уезжал от копов, когда оторвался мне челик пишет чтобы я остановился и что я слетел с горы ничего не отыграв, во первых с горы я не слетал, там был плавный ровный спуск по горке на маленькой скорости явно без повреждений, второе это то что тип сливает инфу копам и всем давно известно что большинство этих саесников работают вместе, я только оторвался уехал вглушь меня нашли, уехал в сан фиерро и сразу чудом как то нашли, и как я уехал далеко тип мне говорит остановиться, я говорю что я остановлюсь и меня догонят нахуя мне это делать, потом он меня сталапает и о чудо приезжает наряд по его инфе и он запускает ситуацию, запускает ситуацию при том что я слапнутый и стоб на месте из-за него, а если бы он не влезал в игру я бы уехал
Тип чисто помогает и блатит саесникам руиня мне игру

Кто бан выдал не помню, выдали навсегда за отказ, хотя не понимаю какой бан навсегда если тут максимум отказ от игры из-за того что он сливает инфу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/jcKvYKT https://ibb.co/1yGMTRX https://ibb.co/JFRqwJ11

Последнее редактирование:

iblack

Пользователь
Assistant
State Section
94
1,509
Скинь скриншот с личного кабинета, там будет написано кто тебя забанил.

Начнем с того, что я просто бегал по спеку и наткнулся на погоню с тобой. До этого за тобой следил совершенно другой администратор, увидел твои приколы с прыжками, с гор и тд. Я тебе начал писать чтобы ты остановился и играл повреждения своего транспорта после падения. Мне нет нужны блатить копов, и говорить им куда ты уехал. Я лишь выполняю свои задачи, и написал тебе о том чтобы ты прекратил нарушать правила сервера, ты меня игнорировал и я тебя слапнул, так как ты уехал в неигровую зону. Как тебя нашел тот пдшник мне неизвестно.
Для проверяющего: с момента твоей блокировки прошло 6 дней.

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Скинь скриншот с личного кабинета, там будет написано кто тебя забанил.

Начнем с того, что я просто бегал по спеку и наткнулся на погоню с тобой. До этого за тобой следил совершенно другой администратор, увидел твои приколы с прыжками, с гор и тд. Я тебе начал писать чтобы ты остановился и играл повреждения своего транспорта после падения. Мне нет нужны блатить копов, и говорить им куда ты уехал. Я лишь выполняю свои задачи, и написал тебе о том чтобы ты прекратил нарушать правила сервера, ты меня игнорировал и я тебя слапнул, так как ты уехал в неигровую зону. Как тебя нашел тот пдшник мне неизвестно.
Для проверяющего: с момента твоей блокировки прошло 6 дней.
Мне куда ехать ? Я заехал в неигровую и через нее планировал выехать в округ
Еле оторвался от преследования, еду в игровую зону в округ чтобы начать отыгрывать состояние и дальнейшую игру, при том никаких прыжков по горке у меня и в край не было, копы за мной ехали одинаково и никто ничего не говорил

Я приезжаю в СФ, хочу отъехать дальше и отыгрывать потому что не чувствую что в безопасности и о чудо, ты меня слапаешь и сразу подъезжают копы и начинают игру В НЕИГРОВОЙ зоне, стрелять по мне и по колесам, я говорю что фриз ситы а они продолжают стрелять, а ты дальше пишешь чтобы играли, так куда если мы в НЕИГРОВОЙ зоне? Как тогда копы так по следам отчётливо за мной ехали и нашли меня спустя 2 минуты после погони?

На счёт 6-ти дней, Ассистент мне ответил что у меня есть около 14-ти, скриншот могу прикрепить
И если начинать отсчет, то сегодня шестой день, последний
Даже если смотреть что 6 дней

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
ассистент руинил мне гейм, слапал и вмешивался в процесс

iceland не понятно за что выдает пермач

CallMeKingWeekly

Deputy Head Of Factions
Assistant
State Section
269
2,856
Ассистент слапнул тебя, чтобы ты выехал из неигровой зоны.
На просьбы играть ДТП ты тоже не отвечал, судя по чату в твоих доказательствах.
Блокировку выдал не ассистент САЕС, а администратор iceland.
@iceland

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Ассистент слапнул тебя, чтобы ты выехал из неигровой зоны.
На просьбы играть ДТП ты тоже не отвечал, судя по чату в твоих доказательствах.
Блокировку выдал не ассистент САЕС, а администратор iceland.
@iceland
я был согласен играть ДТП, но мне нужно было отъехать на дальнее расстояние чтобы меня не догнали
И я даже близко не понимаю какое было ДТП, если ассистент за ДТП начал тему то пусть покажет что это была за авария, я съехал плавно с горы по спуску, максимум я повредил бампер
Он меня начал слапать и фризить игру, потом из ниоткуда приезжают саесники и начинают по мне стрелять
Ассистент на руку им помогает и намерено меня замедлял и слапал давая им инфу

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,482
10,929
перенесу на администрацию

iceland

Special Admin
1,482
10,929
наказание было выдано 16 числа. я помню, что ты писал "бань, разберёмся на форуме" срок подачи жалобы уже вышел.
Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

поищу откат, но вероятно у меня его уже нет.

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
811
28,699
через пару часов гляну

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
811
28,699
@iceland поищи откат, также дай знать во сколько по времени игрок получил блокировку

iceland

Special Admin
1,482
10,929
всё норм, шесть суток не прошли, откат залитый нашёл у себя на ютубе.

0:15, ты падаешь с горки и вообще ничего не играешь, соответственно игрок саес падает и за тобой, далее приходит ассистент и говорит, чтобы ты это отыграл, в ответ получает от тебя игнор.

тут ассистент тебя слапает, чтобы ты остановился, развернулся и отыграл положенное ДТП, т.к ездить на буффало по оффроаду и прыгать даже с такой высоты нельзя. уезжаешь, врезаешься в бетонную стену, абсолютно ничего не играешь, бхопишь и как только тебя системно оглушают - выходишь через виртуальный мир, т.е багоюзишь и отказываешься от игры.

конкретно в данном случае категорически против даже замены блокировки.

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
всё норм, шесть суток не прошли, откат залитый нашёл у себя на ютубе.

0:15, ты падаешь с горки и вообще ничего не играешь, соответственно игрок саес падает и за тобой, далее приходит ассистент и говорит, чтобы ты это отыграл, в ответ получает от тебя игнор.

тут ассистент тебя слапает, чтобы ты остановился, развернулся и отыграл положенное ДТП, т.к ездить на буффало по оффроаду и прыгать даже с такой высоты нельзя. уезжаешь, врезаешься в бетонную стену, абсолютно ничего не играешь, бхопишь и как только тебя системно оглушают - выходишь через виртуальный мир, т.е багоюзишь и отказываешься от игры.

конкретно в данном случае категорически против даже замены блокировки.
Уехал бы на большее расстояние от погони - то бы отыграл все что нужно, от такого спуска что я съехал персонаж максимум разбил себе нос об руль, удар видно что пришелся в бампер и я мог продолжить движение

Для чего ты влезаешь с ассистентом в ситуацию? Выдавай наказание после ситуации а не во время руиня ее
Я оторвался от полиции, еду на безопасное расстояние чтобы все дальше обыграть , это экстра сита, очевидно что пока я буду писать отыгровки меня уже расстреляют и догонят, хотя движение я могу продолжать

Вместо этого гений мены слапает, и объясни каким образом копы на такую дистанцию приехали и меня нашли
Я говорю не руинь ситуацию и не замедляй меня, после погони все отыграю экстра сита, умник меня слапает и не останавливает ситуацию, меня просто слапнули, копам дали информацию где я, они приехали и начали продолжать игру и открывать по мне огонь, такой бред с такими индивидами я играть не собираюсь, отказался и пошел на форум

И тебя даже не смутило как меня они нашли? По сф куча поворотов, и даже не было видно что я в СФ еду, а они прямо за мной по траектории, на это ты внимание не обратил, лишь помог им, вмешался в игровой процесс и слапнул меня, копам ты не сказал чтобы дали мне фору на погоню потому что был фриз ситы и по мне начали стрельбу
Каким хуем?

iceland

Special Admin
1,482
10,929
в ситуацию я не влазил, т.к пришёл ассистент саес и непосредственно следил за своими игроками. выдавал наказание я из-за того, что я ранее за ней следил. ну а так же не считаю действия ассистента неоправданными, во время погони любое дтп ты обязан играть сразу же. врезался - отыграл, если оно было не критическим и персонаж, как и автомобиль может продолжать движение, то поехал дальше.
Для чего ты влезаешь с ассистентом в ситуацию?

не смутило. траектория твоего движения была исключительно прямо, ты не вилял по улочкам, чтобы можно было притянуть игроков саес за использование постороннего софта.
И тебя даже не смутило как меня они нашли?

если бы ты не импульсивно отнёсся к требованию ассистента отыграть ДТП, что ты обязан сделать - блокировки бы не было. ты воспринял всё в штыки, начал уже по-крупному нарушать игровые правила за что и получил перманентную блокировку.

более комментировать данную ситуацию не буду, тут всё и так понятно.

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
в ситуацию я не влазил, т.к пришёл ассистент саес и непосредственно следил за своими игроками. выдавал наказание я из-за того, что я ранее за ней следил. ну а так же не считаю действия ассистента неоправданными, во время погони любое дтп ты обязан играть сразу же. врезался - отыграл, если оно было не критическим и персонаж, как и автомобиль может продолжать движение, то поехал дальше.

не смутило. траектория твоего движения была исключительно прямо, ты не вилял по улочкам, чтобы можно было притянуть игроков саес за использование постороннего софта.

если бы ты не импульсивно отнёсся к требованию ассистента отыграть ДТП, что ты обязан сделать - блокировки бы не было. ты воспринял всё в штыки, начал уже по-крупному нарушать игровые правила за что и получил перманентную блокировку.

более комментировать данную ситуацию не буду, тут всё и так понятно.
Я во время экстра ситы должен останавливаться и отыгрывать что кровь из носа идёт или как ты себе это представляешь? Экстра сита, оторвусь от погони и все отыграю, незачем лезть в ситуацию замедлять и слапать меня

А то что погоня была в лесной местности где я оторвался, а нашли меня прямо по траектории в СФ, при том что там было много поворотов куда я мог повернуть

На пермач я не вижу ничего, только отказ от игры, и то из-за того что помогли копам и слапали меня а потом заставляли эту хуйню играть

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
811
28,699
Наказание выдано верно, вместо того чтобы признать свою ошибку, ты пытаешься дефать себя. Научись воспринимать то, что тебе говорят администраторы проекта, тебе все по полочкам объяснили.

Закрыто в сторону адмистратора.

• Негативное
Реакции: origin990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.