Отклонено CR Пересмотр shamanuga // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Ваш никнейм: Tony Bickles
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: не согласен с администратором, выдавать перманентный бан за это слишком
в жизни Тони перса моего много что изменилось в жизни и много чего что у него совсем поменялось мировоззрение и характер, квенту собирался переписывать буквально на следующий день
а паренька этого вывез в лес потому что давно ещё мы с ним сцепились и конфликтовали но потом помирились, но мой перс по-настоящему не мирился а делал вид
И притом паренька никто не убивал а только ранил за прошлые обиды, и все же перманентный бан слишком, хотя бы замена
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558915/

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
304
1,132
В той жалобе все подробно расписал.
Для подобного нужна спец. роль, а не переписка квенты. Судя по скриншотам - твой персонаж психопат-маньяк, который любит насиловать мальчиков ножом в пах. Жестокость вообще край. Максимум - согласен на снижение до 15 дней, в случае, если на персонажа будет написан топик. Без топика я против снижений, и остается пермач за 2.2

Последнее редактирование:

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Для подобного нужна спец. роль, а не переписка квенты. Жестокость вообще край.
Я вроде как не отыгрывал что его там насилую расчленяю, а вообще взял и отпустил, при том что ранее конфликтовали
Но перманентный это точно перебор

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Для подобного нужна спец. роль, а не переписка квенты. Судя по скриншотам - твой персонаж психопат-маньяк, который любит насиловать мальчиков ножом в пах. Жестокость вообще край. Максимум - согласен на снижение до 15 дней, в случае, если на персонажа будет написан топик. Без топика я против снижений, и остается пермач за 2.2
Называть персонажа маньяком из-за удара в пах - гениально

Так почему тогда те кто играют крайм отыгрывают как перерезают кому то глотки, бьют ножем в живот и тд не получают наказаний? Они ведь же маньяки без био?

• Ха-ха
Реакции: scalevillain.

LWOWSKI

Head of Civil Reports | #ВернитеСФ❤️
Special Admin
946
25,432
Значит так.
В текстовые оправдания по типу "мы давно конфликтовали", "я хотел менять на след день квенту" - я не верю без скриншотов или чего-то.

Так почему тогда те кто играют крайм отыгрывают как перерезают кому то глотки, бьют ножем в живот и тд не получают наказаний? Они ведь же маньяки без био?
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.

Поэтому информирую следующее: В связи с твоим баном, ситуация идёт в откат 100%. У тебя два выбора после разбана:

1. Либо ты берешь меняешь квенту и делаешь топик для своего персонажа психопата, и тогда делай что хочешь в рамках правил проекта
2. Либо ты больше не творишь такую херню.

Не согласаешься ни с одним из вариантов - остаёшься в бане.

В случае, если опять будет замечено от тебя нарушение 2.2пп - вновь улетаешь перманентно, а следующие жалобы будут отклоняться.

Договорились?

• Дизлайк
Реакции: shamanuga

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Значит так.
В текстовые оправдания по типу "мы давно конфликтовали", "я хотел менять на след день квенту" - я не верю без скриншотов или чего-то.

Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.

Поэтому информирую следующее: В связи с твоим баном, ситуация идёт в откат 100%. У тебя два выбора после разбана:

1. Либо ты берешь меняешь квенту и делаешь топик для своего персонажа психопата, и тогда делай что хочешь в рамках правил проекта
2. Либо ты больше не творишь такую херню.

Не согласаешься ни с одним из вариантов - остаёшься в бане.

В случае, если опять будет замечено от тебя нарушение 2.2пп - вновь улетаешь перманентно, а следующие жалобы будут отклоняться.

Договорились?
хорошо

LWOWSKI

Head of Civil Reports | #ВернитеСФ❤️
Special Admin
946
25,432
Обсудил с администратором и куратором жалоб твою ситуацию, посмотрели твои недавние наказания на персонажей.

Персонаж остаётся в айбане до тех пор, пока не будет написан топик на спецроль. Как только топик будет готов - айбан заменяется на бан сроком в 30 дней. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: origin990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.