Отклонено Game shamanuga // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Ваш никнейм: Travis_Vikernes
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: выдал бан за дб, но в игре почему то пишет что заблокирован до 2038 а не 15 дней, и не понимаю где ДБ и что мне делать если тип на крышу залез и я просто начал ехать вперёд, при том тип видел что у меня пинг лаги и меня дёргает и дальше продолжал игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
304
1,132
Я после перевыдал тебе за 2.2 и 13п.п, так как ты провоцировал игроков на техническую драку, а после бежал прятаться в автомобиль. И ладно бы, если бы прятался. Так нет, ты задавил девушку перед машиной, а не парня на крыше. Слишком много у тебя наказаний, не замечаешь?

Доказательства уже удалены, прошло больше 6-и дней.

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Я после перевыдал тебе за 2.2 и 13п.п.
В каком смысле больше 6-и дней?
Администатор мне ответил в аск что есть примерно 14 дней на написание жалобы после выдачи наказания, знаю что почти везде на всех серверах срок 14 дней, тут даже решил спросить и мне ответили что да примерно столько, наказание выдано 15, сейчас 22, 6-7 дней, даже 10 не прошло
Я не сказать что очень занятой, но время на разбирательства на форуме не всегда могу выделить, знал что сроки примерно 14 дней и вот сейчас залил

https://ibb.co/gZsJQVQz

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Я после перевыдал тебе за 2.2 и 13п.п, так как ты провоцировал игроков на техническую драку, а после бежал прятаться в автомобиль. И ладно бы, если бы прятался. Так нет, ты задавил девушку перед машиной, а не парня на крыше. Слишком много у тебя наказаний, не замечаешь?

На счёт ситуации, я не обязан драться если игрок хочет этого, я был далеко от него и он по мне не попадал ударами, и я на дистанции подбегал и убегал

Задавил я девушку, потому что был на нервах и отыгрывал это, легко попутать передний и задний ход когда ты в стрессовой ситуации и на крыше парень тебе ломает машину а девушка перекрыла путь прямо , и перманентный бан это перебор за это, и не сказать что я дбшил, у меня запинговал залагал интернет и мне начало трясти машину, от чего могло показаться что я на не наехал

Evrеy

Технический администратор общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
948
4,404
Срок подачи жалобы истек, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.