• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
398
5,651
Ваш никнейм: Jesse Bevilacqua
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2025
Суть жалобы: Какой дм за первую стадию можно давать? Ладно я не прав, надо было отыграть без драки и на дипломатии ту ситуацию, но что поделаешь, если системно только так можно. Давайте много дней бана а то до 2038 у меня уже компьютер перестанет работать и я думаю не буду играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
Ваш никнейм: Jesse Bevilacqua
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2025
Суть жалобы: Какой дм за первую стадию можно давать? Ладно я не прав, надо было отыграть без драки и на дипломатии ту ситуацию, но что поделаешь, если системно только так можно. Давайте много дней бана а то до 2038 у меня уже компьютер перестанет работать и я думаю не буду играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот наказания прикрепи.

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
Я тебя вроде-бы по жалобе заблокировал. В таком случае жалоба должна перейти под рассмотрение к @LWOWSKI

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
Согласно 14 правилу, любое нанесение урона должно иметь внятную, предшествующую айси причину, и не имеет значения, в какую стадию слёг игрок. Причина должна вытекать из предшествующих ситуаций и взаимодействия между персонажами, а не быть придумана постфактум в отыгровке, как ты уже начал действовать. Ты начал избивать другого игрока в момент, когда он мирно уходил от конфликта, попытавшись всё обосновать выдуманным тобою нападением с его стороны. То, что ты, спустя короткое время, повторил нападение с точно таким же выдуманным обоснованием, причём сначала совершив его, а потом написав отыгровку - лишь подтверждает изначальное отсутствие у тебя адекватной мотивации. Воспринял как систематическое желание ДМить игроков, игнорируя правила.

Считаю, что наказание должно остаться в силе.

• Нравится
Реакции: Mall niga

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
398
5,651
Какой систематический ДМ я делал это отыгрывая ПОСЛЕ потому что те, кого я тогда был вынужден закидывать в первую стадию нападали первые системно без каких-либо сопутствующих отыгровок, и мне конечно же приходилось отыгрывать это после начала системной драки, потому что если бы я кидал это сразу как они нападали - меня бы и моих товарищей попросту бы покидали в стадии. По итогу положил обоих потому что персонаж со стилем боя + 100 хп было, и конечно после этого от "мудрецов" ролевой игры проживающих на спавне пошло нытьё как в ООС, так и вытекло на форум. И я не знаю как можно давать вечную блокировку за ДМ за защиту от двоих игроков которые были в первой стадии несколько минут за свои же деяния, когда такая же блокировка даётся тем кто с читами на аим и карабинами разносил спавн ЛС? На скриншотах нет даже нормальной фиксации того что я кого-то бил, это настолько ничтожное доказательство, что по-хорошему должно быть отклонено за неимением действительно стоящей доказательной базы, учитывая что любой в сборку может поставить Chat++ и в чате у себя отписать что кто угодно делает что угодно и заскринить а потом лить на форум.

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
Какой систематический ДМ я делал это отыгрывая ПОСЛЕ потому что те, кого я тогда был вынужден закидывать в первую стадию нападали первые системно без каких-либо сопутствующих отыгровок, и мне конечно же приходилось отыгрывать это после начала системной драки, потому что если бы я кидал это сразу как они нападали - меня бы и моих товарищей попросту бы покидали в стадии. По итогу положил обоих потому что персонаж со стилем боя + 100 хп было, и конечно после этого от "мудрецов" ролевой игры проживающих на спавне пошло нытьё как в ООС, так и вытекло на форум. И я не знаю как можно давать вечную блокировку за ДМ за защиту от двоих игроков которые были в первой стадии несколько минут за свои же деяния, когда такая же блокировка даётся тем кто с читами на аим и карабинами разносил спавн ЛС? На скриншотах нет даже нормальной фиксации того что я кого-то бил, это настолько ничтожное доказательство, что по-хорошему должно быть отклонено за неимением действительно стоящей доказательной базы, учитывая что любой в сборку может поставить Chat++ и в чате у себя отписать что кто угодно делает что угодно и заскринить а потом лить на форум.
Есть у тебя какие-либо скриншоты или фрапс с ситуации, который бы доказывал, что агрессия изначально исходила не от тебя? Нужны доказательства, что ты действовал в ответ на уже начавшуюся драку, а не инициировал её сам. Даже если отыгровка была написана после, должны были быть какие-то системные действия с их стороны до твоих.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
398
5,651
Есть у тебя какие-либо скриншоты или фрапс с ситуации, который бы доказывал, что агрессия изначально исходила не от тебя? Нужны доказательства, что ты действовал в ответ на уже начавшуюся драку, а не инициировал её сам. Даже если отыгровка была написана после, должны были быть какие-то системные действия с их стороны до твоих.
Я фрапсы не записываю, потому что жалобы на игроков подаю крайне редко, и плюсом к этому у меня постоянно слетают программа для записи, так как я пользуюсь записью экранов посредством софта от АМД для видеокарты, и думаю любой у кого был продукт от данной компании знает, как всё там любит слетать. И зачастую когда я жму сочетание горячих клавиш для начали записи видео, оно записываться не начинает, и надо переустанавливать данное ПО, на что времени нет во время активной ситуации в сампике, так что я уже привык фрапсы не вести из-за этой дурной особенности. Пишу как есть, так как опять же, повторюсь - доказательства от игрока настолько ничтожны, что их банально можно парировать тем что он мог сделать это через чат++, но мне смысла нет обманывать как и желания это делать, и я согласен что та ситуация была действительно с моим участием, но я никак не сделал на ней ничего такого, что тянуло бы на вечную блокировку персонажа. Опираясь на свой опыт администрирования на иных проектах на базе САМПа, ввиду того что у меня нет, увы, материальной базы для защиты, считаю уместным, если не полностью снять блокировку, то хотя бы ограничить её до временного срока, так как, даже если бы я просто бы двоих игроков вообще за просто так кинул в стадию это бы не тянуло на блокировку сопоставимую с реальным ДМом и отправкой в ПК на 90 минут кучи игроков. Да и по моему опыту, если лицо в сампе реально занимается ДМом, то явно не кидает в первую стадию, так как пять минут - и она пройдёт ( скорее всего вообще меньше, так как поднимут аптечкой), сопровождая это какими-никакими, краткими, но всё же отыгровками по делу.

LWOWSKI

Head of Civil Reports | #ВернитеСФ❤️
Special Admin
946
25,432
14пп ясно даёт понять, что даже если ты с карабином, даже если ты с кулаками без обоснованной айси подвязки нападаешь на игроков - ты будешь заблокирован навсегда

Посмотрел твои наказания и не раз увидел, как ты получал за 22пп и за 2.1пп.

Нет фрапса/скрина? Клёво.

В разбане отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.