Отклонено Game Spiral // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,199
18,963
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2025
Суть жалобы: не понял прикола
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,273
7,668
https://rutube.ru/video/e576e2c6cb350573fc0ab54961db257d/

1763762587707.png

Посчитал вашу игру отклонением от здравого смысла. Подойти к незнакомым бандитам на их территории и в открытую спросить о наркотиках это довольно опасно. Во-первых, вы для тех игроков можете быть полицейскими провокаторами. Во-вторых, вы можете быть конкурентами, готовящими разборку. Сам факт такого открытого разговора о наркотиках с незнакомыми игроками на их территории это уже можно посчитать отклонением от здравого смысла. В реальной жизни всё уже могло бы закончиться немедленным ограблением или избиением. Когда вы получаете отрицательный ответ на свой вопрос - прибегаете к оскорблениям ("бичюганы", "олух", "странный чудик") это прямой вызов. Далее в ход уже идут провокации ("я думал ты опасный бандит") это самая явная попытка унизить человека, поставить под сомнение его авторитет. Бонусом был использован русский тюремный жаргон ("опущенный", "кича"). Думаю, что слово "бичюганы" также является сленгом, не характерным для американцев. Играли вы каких-то лишённых самосохранения персонажей. Всё это выглядит для меня очень странно. Вердикт за проверяющим. Если он посчитает, что я в данной ситуации не прав - блокировки вам снимут. Отдельно ещё упомяну вставки различных слов посреди реплики в скобки, я не считаю это грамотным использованием чата, персонаж говорит словно какими-то строчками из рэпа, я думаю, что это попадает под 29 правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.