Одобрено Неизвестно // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ховард.Клео

Новичок
Автор темы
50
624
Ваш никнейм: Randal_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2025
Суть жалобы: В моем пикадоре валялся АК47 и Бензопила, перекладывал ту в бардачок дружбану - позже насколько помню я ее забрал, и переложил обратно. Когда поехал сдавать пикадор на свалку бензопилу не обнаружил, в бардачке дружбана тоже не нашлась. Потерялась бедолажка, так ее жаль. Прошу администрацию посмотреть лог, неужели кому-то совести хватило так внаглую украсть его из моего бардачка! Насколько мне известно, это наказуемо. Либо моя голова дурная все позабыла, и я ее просто куда-то положил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
153
618
Бензопилу ты забирал с пикапа 21:29 19.11
И сегодня тоже ты забирал бензопилу

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
153
618
634611 вот с этого автомобиля ты сегодня забирал бензопилу, в которую вчера же переложил.

Ховард.Клео

Новичок
Автор темы
50
624
Надо у тебя спрашивать, ты ее забрал сегодня с автомобиля, в который сам положил час назад.
Уважаемый администратор, но ведь вы имеете доступ к логам? Там можно посмотреть куда бензопила ушла дальше.
А если логов у вас нет, почему вы пришли в жалобу? Я искренне прошу помощи, а не загадок на ночь глядя.
Дома у меня нет, ни в новой ни в старой машине бензопила обнаружена не была. В инвентаре ее тоже нет, и удалить я ее тоже не мог.

Если-бы она была у меня я бы не писал сюда, не просил бы помощи. Если вы не можете или не желаете помочь мне - передайте жалобу на другого администратора.

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
153
618
Svetislav_Vuchetich забрал бензопилу в 22:46:36, она у него в инвентаре.
Получает вечную блокировку за 34пп

Рендалл положил в 22:33, Светислав в 22:49 забрал, Рендалл в 22:54 сдал в утиль.
1763671896146.png
Лог взятия предмета
1763671956935.png
Лог утиля
1763671878401.png
За восстановлением пиши тикет на форуме в тех. раздел со ссылкой на данную жалобу.

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.