• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

warszawa.

блёвбургер ✍
Автор темы
1,213
21,325
1. Ваш никнейм: Hattie_Walsh
2. Никнейм администратора: const
3. Дата: 20.11.25
4. Суть жалобы: 18.11.2025 мною был приобретен бизнес с идентификационным номером #2798 за приемлемые 500.000 игровой валюты. На момент покупки, да и на текущий - бизнес не является(лся) уникальным и под выдачу. Следовательно, мог быть куплен любым игроком и использоваться в вольном формате. Сегодняшней ночью, я получаю прелестное уведомление о том, что бизнес был продан за символические $103, при уплаченных за сие чудо 500 тысячах.

Вижу откровенную несправедливость в данном поступке. Просьба разобраться в этом вопросе.
5. Доказательства: материал для ознакомления

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Да сколько можно, ей богу. @dalevi
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
432
2,962
Привет, бизнес принадлежал игроку Stephen Firsh, тот сообщил что он пропал. По запросу мы его вернули обратно игроку. Вам же мы можем предложить компенсацию в размере суммы, которую вы потратили на покупку клуба.

warszawa.

блёвбургер ✍
Автор темы
1,213
21,325
Привет, бизнес принадлежал игроку Stephen Firsh, тот сообщил что он пропал. По запросу мы его вернули обратно игроку. Вам же мы можем предложить компенсацию в размере суммы, которую вы потратили на покупку клуба.
Я, конечно, сильно извиняюсь, но с сентября в этом бизнесе ничего не происходило. Бизнес отбирается спустя 14 дней инактива. Резонно что он пропал.

Почему я не могу взять его?

1763667948702.png

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
432
2,962
Я, конечно, сильно извиняюсь, но с сентября в этом бизнесе ничего не происходило. Бизнес отбирается спустя 14 дней инактива. Резонно что он пропал.

Почему я не могу взять его?

Посмотреть вложение 4432036
Бизнес раннее был продан девушкой игроку которого я указал выше, для развития и открытий. Игрок позже писал что не может найти персонал для клуба, и решил забить на него. Я понимаю ваше недовольство, однако игрок его покупал тоже за приличную сумму. Вы можете написать самому игроку и купить у него клуб, скоординироваться.

warszawa.

блёвбургер ✍
Автор темы
1,213
21,325
Бизнес раннее был продан девушкой игроку которого я указал выше, для развития и открытий. Игрок позже писал что не может найти персонал для клуба, и решил забить на него. Я понимаю ваше недовольство, однако игрок его покупал тоже за приличную сумму. Вы можете написать самому игроку и купить у него клуб, скоординироваться.
Меня слабо интересуют проблемы экс-владельца данного бизнеса. Если он, как ты выразился "забил на него", то зачем он ему? На счете форумника данного владельца я не увидел ни топика, ничего буквально. Обычный висяк имущества на аккаунте, который закономерно слетел.

Почему без моего ведома администрация распоряжается моим имуществом вне всяких регламентов, просто "понятийно"?

Ты прости, но это уже выглядит как блат. Выкупать я ничего не буду, мне нужен возврат и компенсация накупленных продуктов.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
432
2,962
Меня слабо интересуют проблемы экс-владельца данного бизнеса. Если он, как ты выразился "забил на него", то зачем он ему? На счете форумника данного владельца я не увидел ни топика, ничего буквально. Обычный висяк имущества на аккаунте, который закономерно слетел.

Почему без моего ведома администрация распоряжается моим имуществом вне всяких регламентов, просто "понятийно"?

Ты прости, но это уже выглядит как блат. Выкупать я ничего не буду, мне нужен возврат и компенсация накупленных продуктов.
Вы правы, неактивный бизнес это плохо, если игрок его купил и просто держит у себя, зная что клуб это площадка которую стоит развивать, даже если бизнес не на выдачу, то это нехорошо. Запрос был от меня, и не потому что это был блат, а потому что я учитывал прошлое этого бизнеса, как я выше описал, кому он был продан, кем и почему. Поскольку я уже не хед цивил раздела, то ответ по возврату или нет даст @sutenerotboga . Я же от себя скажу, что я за чтобы вам вернули бизнес.

warszawa.

блёвбургер ✍
Автор темы
1,213
21,325
Меня больше озадачивает вопрос, почему хэд ЦР занимается этим вопросом. Мало того что без жалобы от экс-владельца, так еще и нарушая регламент своего же раздела.

В правилах четко написано: "Если владелец бизнеса не заходит в игру 14 дней и больше, его бизнес автоматически продают. Имущество вернуть нельзя."

1763670132154.png

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
432
2,962
Меня больше озадачивает вопрос, почему хэд ЦР занимается этим вопросом. Мало того что без жалобы от экс-владельца, так еще и нарушая регламент своего же раздела.

В правилах четко написано: "Если владелец бизнеса не заходит в игру 14 дней и больше, его бизнес автоматически продают. Имущество вернуть нельзя."

Посмотреть вложение 4432132
Сам бывший владелец данного бизнеса обратился ко мне в личных сообщениях чтобы я решил вопрос. Правила раздела я не нарушал, во первых потому что бизнес не на выдачу, как ты сам кстати написал, а значит это правило на него не распространяется, а во вторых это было учтено ещё давно, в сентябре, когда хедом был не я, а предыдущий человек до меня.