• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,108
8,075
Ваш никнейм: Bashir_Scarr
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет. Хотелось бы разобраться в ситуации. Вообщем забанил меня конст за 24пп(передача оружия какому то дмеру) я даже не помню кому, но ладно. Если было в логах значит передал, согласен. Я согласился с баном и попросил у него второй шанс. На что он мне предложил 100% обнуление за разбан, я конечно же согласлися ведь лк мне важнее чем два румпо оружия. И вот, вчера вечером я ему пишу не забыл ли он про меня, он ответил что подзабыл и сказал что разабнит позже, и ночью мне пишет сообщеение в духе "А нет, амнистии не будет". Я ему пишу спрашиваю почему, на что он отвечает " Потому что ты уже получал вторые шансы Ничему не научился", я начинаю распрашивать, какие вторые шансы ведь я только забанился? В итоге он меня по королевски шлёт гговоря мол чтобы я перечитал. Я считаю что не заслужил такое хамское и ЧСВшное обращение. Я лишь попрошу дать мне шанс, ведь я изначально уже согласился на обнуление разбаны и тд, тк. хочу нормально поиграть без всяких нарушений, давая гарантии. Я бы мог уже щас пойти играть на втором лк, но я этого не сделал, просто написал жалобу потому что хочу нормально разобпаться и дальше играть без нарушений. Надеюсь на взаимпонимание проверяющего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,538
4,527
амнистии не раздаем. уже слишком много шансов давалось.

отклонено

• Плачу
Реакции: Нумпе