Одобрено Jesse Bevilacqua // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CoolMan

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Robin_Harison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse Bevilacqua
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: Только заспавнился, решил зайти на сервер. Подошло трое ребята начали допрашивать и пытаться как я понял геймить. В итоге я не хотел с ними играть и Рп путем ушел от игры. На протяжении всей игры человек играл неадекватно и фан геймил. В итоге выкидывает отыгровку в свою пользу, где я якобы их бил, хотя данных отыгровок не было и просто заДмил меня на спавне. Также подошёл и за ДМил кого-то ещё, видно на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1j4N1a5ILHIom8EaqugKdKqri-yapjyn7?usp=sharing

Metanoia

Легенда
2,430
8,424
Пересмотрел жалобу на свежую голову, перевыдам игроку Jesse_Bevilacqua вечную блокировку за нарушение 14 пункта правил (DM).

• Нравится
Реакции: Mall niga