Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Guang Ip Hung Wang V
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: и в каком месте ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
в общем
все это началось с того, что был шараут двух копчиков под мостом
Когда я все отыграл, все страхи и т.д., то за мной начали вести преследование.
Не успел закинуть полную отыгровку в чат, так как экстр. сита и погоня была долгая, не мог попросту на ходу все написать.
Приветствую, уважаемый игрок.
Почему нарушены правила подачи жалобы?
Цитирую выписку из правил подачи жалоб на администрацию: "Ваш никнейм в жалобе должен быть написан правильно и латиницей, с нижним подчёркиванием (пример: "Name_Surname")."
И: "Обработанные каким-либо образом скриншоты не принимаются как доказательство".
То есть я возьму во внимание только первый скриншот, а остальные, которые ты прикрепил ниже, я не буду рассматривать и даже брать во внимание при вынесении вердикта.
Даю время на исправление до вечера. Иначе жалоба будет отклонена.
напишу более развернуто.
была игровая сита, где я за паренька начал ручаться, когда его 1 в 3 забивал у гаражей. после этого подъезжают копчики и наставляют пушки на меня. либо-же на мне АПБ, либо я не знаю, но мне блокируют выход и целят в меня,. попросту если потянутся к бардачку или чего-то еще, я не могу, а в активе у меня карабин из-з ограбления, которое недавно было(мб поэтому они за мной, хз)
после того как я начал уезжать, те начали по мне стрелять пробив мне колесо. понимая что не уеду - стреляю, но забыв написать отыгровку. (думаю что простительно, экстр сита когда по мне начали стрелять, плюсом пробили колесо 40км/ч не уехать)
Вызвав /callw и отыграв свои страхи, что я делаю после убийства, я начинаю уезжать за город, где один из координирующих копчиков уже доложил где я, где в итоге подкрепление приехало в виде метро и свата
Далее все перерастается в погоню, где понимаю, что уехать нихуя не могу и за мной постоянный хвост. заезжаю в какой-то из домов и забыв откинуть отыгровку открываю шараут
Приветствую, уважаемый игрок.
Аккаунта с игровым никнеймом Guang Ip Hung Wang V не наблюдаю в поиске ACP, соответственно жалоба отклоняется из-за нарушения подачи жалоб на администрацию игрового сервера.
Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.