Отклонено Game krokodil // sixtocto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
936
2,453
Ваш никнейм: Guang Ip Hung Wang V
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: и в каком месте ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

everything is fine

🚬
Автор темы
936
2,453
в общем
все это началось с того, что был шараут двух копчиков под мостом
1763588071532.png
Когда я все отыграл, все страхи и т.д., то за мной начали вести преследование.
Не успел закинуть полную отыгровку в чат, так как экстр. сита и погоня была долгая, не мог попросту на ходу все написать.
1763588190003.png
1763588269400.png
1763588308136.png

sixtocto

PR Agent
Assistant
PR Department
730
3,992
Приветствую, уважаемый игрок.
Почему нарушены правила подачи жалобы?

Цитирую выписку из правил подачи жалоб на администрацию:
"Ваш никнейм в жалобе должен быть написан правильно и латиницей, с нижним подчёркиванием (пример: "Name_Surname")."
И:
"Обработанные каким-либо образом скриншоты не принимаются как доказательство".
То есть я возьму во внимание только первый скриншот, а остальные, которые ты прикрепил ниже, я не буду рассматривать и даже брать во внимание при вынесении вердикта.

Даю время на исправление до вечера. Иначе жалоба будет отклонена.

• Cолидарен
Реакции: everything is fine

everything is fine

🚬
Автор темы
936
2,453
напишу более развернуто.
была игровая сита, где я за паренька начал ручаться, когда его 1 в 3 забивал у гаражей. после этого подъезжают копчики и наставляют пушки на меня. либо-же на мне АПБ, либо я не знаю, но мне блокируют выход и целят в меня,. попросту если потянутся к бардачку или чего-то еще, я не могу, а в активе у меня карабин из-з ограбления, которое недавно было(мб поэтому они за мной, хз)
после того как я начал уезжать, те начали по мне стрелять пробив мне колесо. понимая что не уеду - стреляю, но забыв написать отыгровку. (думаю что простительно, экстр сита когда по мне начали стрелять, плюсом пробили колесо 40км/ч не уехать)

Вызвав /callw и отыграв свои страхи, что я делаю после убийства, я начинаю уезжать за город, где один из координирующих копчиков уже доложил где я, где в итоге подкрепление приехало в виде метро и свата

Далее все перерастается в погоню, где понимаю, что уехать нихуя не могу и за мной постоянный хвост. заезжаю в какой-то из домов и забыв откинуть отыгровку открываю шараут

sixtocto

PR Agent
Assistant
PR Department
730
3,992
Приветствую, уважаемый игрок.
Аккаунта с игровым никнеймом Guang Ip Hung Wang V не наблюдаю в поиске ACP, соответственно жалоба отклоняется из-за нарушения подачи жалоб на администрацию игрового сервера.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.