Рассмотрено Game Spiral // sixtocto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
981
6,563
Ваш никнейм: Armando_Nunes
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: забанен за 20 ПП. Признаю, оружие лежало в активе, бита, но это было сразу после ситы с ГЕД, в котором я обыграл как выкинул биту, после она осталась в активе и лежала там, не помню что-бы его использовал и вредил кому либо. Попрошу амнистировать, ибо совсем не нарушаю правила, играю собственную фракцию и никому не врежу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,050
7,153
Предлагаю тебе заменить на полтора часа деморгана. Нарушение и вправду не столь существенное, это учитывая что вторая сторона, против который было применено оружие - являлись фангеймерами. Пообещай впредь быть внимательнее и не нарушать.

Rankage

Легенда
Автор темы
981
6,563
Предлагаю тебе заменить на полтора часа деморгана. Нарушение и вправду не столь существенное, это учитывая что вторая сторона, против который было применено оружие - являлись фангеймерами. Пообещай впредь быть внимательнее и не нарушать.
нет варианта полноценной амнистии? Совсем не нарушаю, история наказаний пуста, полтора часа это уже просранный пик, а меня ребята в игру зазывают, погеймить хотят. пожалуйста

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,050
7,153
нет варианта полноценной амнистии? Совсем не нарушаю, история наказаний пуста, полтора часа это уже просранный пик, а меня ребята в игру зазывают, погеймить хотят. пожалуйста
Могу варн выдать предложить. Сейчас ретесты не выдают за него, потому сможешь сразу пойти играть.

Rankage

Легенда
Автор темы
981
6,563
Могу варн выдать предложить. Сейчас ретесты не выдают за него, потому сможешь сразу пойти играть.
пожалуйста в первый и последний раз амнистию, больше не буду. я этот варн не сниму в ближайшее время, чувствую

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,050
7,153
пожалуйста в первый и последний раз амнистию, больше не буду. я этот варн не сниму в ближайшее время, чувствую
Так тебя этот варн ничего и не лишит в данный момент, если ты, конечно, не собрался вновь нарушать и получать второй варн, а за ним третий и отправляться в айбан. Соглашаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.