Отклонено Game Spiral // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NCF

Постоянный
Автор темы
293
2,923
Ваш никнейм: Gideon_Cunliffe
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: Причина выдавания цк? Утверждаешь якобы я на джипе вылетел с большой высоты во время погони, во первых высота не была большая, во вторых зачем ты выдаешь цк если я спрашиваю? что делать? доигрывать или продолжать погоню? Обьясняйся нормально а не пиши несуразицу мол.. "Я тебя понял...". Нет бы нормально обьяснить надо выдавать цк, я в шоке. Плюсом же почему ты не видишь нарушение ПД? На легковых крузерах по горам скакать, к слову же крузер вылетел за мной и цк ты почему то им не дал по твоей логике.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,053
7,153
2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.

Научись общаться, а затем переподавай жалобу.

NCF

Постоянный
Автор темы
293
2,923
Просто ты определись, сначала предлагаешь переиграть, потом без обьяснений даёшь ЦК, чего я точно в данной ситуацие не заслуживаю.

NCF

Постоянный
Автор темы
293
2,923
2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.

Не было не единого оскарбления, принижения, и с каких пор нельзя употреблять ненармотивную лексику?

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
698
28,004
Не было не единого оскарбления, принижения, и с каких пор нельзя употреблять ненармотивную лексику?
В следующий раз я приму меры, соблюдай правила подачи жалобы. НА ПЕРВЫЙ раз прощаю.
@рестарв дай ответ!

• Нравится
Реакции: NCF

NCF

Постоянный
Автор темы
293
2,923

Убрал слово нахуй из жалобы.

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,053
7,153
В следующий раз я приму меры, соблюдай правила подачи жалобы. НА ПЕРВЫЙ раз прощаю.
@рестарв дай ответ!
Сейчас загружу видео. @NCF во время погони ты часто врезался в столбы, ездил крайне неосторожно. Под конец сего "мероприятия" даже выехал в лес, ехал в горку и по итогу прыгнул с большой высоты. В такой ситуации выжить физически невозможно, но ты не сдался и продолжил погоню даже после такого падения.

1763579810797.png

NCF

Постоянный
Автор темы
293
2,923
Сейчас загружу видео. Во время погони ты часто врезался в столбы, ездил крайне неосторожно. Под конец сего "мероприятия" даже выехал в лес, заезжал в горки и прыгнул с большой высоты. В такой ситуации выжить физически невозможно, но ты не сдался и продолжил погоню даже после такого падения.

Посмотреть вложение 4430641
Во первых я не продолжал погоню как только ты написал мне, во вторых почему ты только говоришь про меня? Те ПДшники на крузере тоже вылетели в кювет но для них никаких последствий. Они анологично мне вьезжали в столбы, но от тебя полный игнор.

NCF

Постоянный
Автор темы
293
2,923

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,053
7,153
Не видел от тебя согласия, что ты готов играть последствия и так далее. Ты хотел продоложить погоню вновь. Закрою жалобу от оффтопа. Вердикт за проверяющим в любом случае. Если имеется какая-то претензия к полицейским и у тебя имеются доказательства - залей жалобу. Не следил за ними, соответственно и наказывать не могу.

• Ха-ха
Реакции: NCF

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
698
28,004
ЦК выдано верно, в следующий раз думай что делаешь. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.