• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
799
23,333
Ваш никнейм: tokyo kn1ght.
Никнейм администратора: talibrunch
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. Постараюсь кратко и тезисно изложить все факторы, побудившие написать меня жалобу на данного администратора.

Считаю, что администратор виновен в:

- Единоличном принятии решения о снятии ВСЕХ ассистентов и депути с хедом раздела County Section
- Постановке нового хеда спустя 20 минут после снятия предыдущего, не на основе холодного разума, а руководствуясь своими личными желаниями, в том числе желанием помочь другу занять более высокую должность в ролевом сообществе.
- Блат, панибратство с разделом SA-ES, что выражается в действиях администратора, послуживших основой для написания данной жалобы. Сюда же входит его личная симпатия к разделу государственных фракций.
- Прямое уничтожение Округа. Ассистенты раздела работали в поте лица, что подтверждается историей переписки в общеокружных конфах. Напомню, у округа в целом имеется порядка восьми конференций, где обсуждались ивенты, медийная составляющая. К тому же, у каждого из игровых округов будь то рэд или боун, имелось по конфе. В одной были собраны ассисты данного округа, в другой - игроки. Кроме того, при @skqueshi было установлено достаточно крепкое партнерство с разделом Игровых Мастеров, что работали в связке с округами, помогая на ивентах и привлечении игроков.
При @skqueshi и его депути @requiem в Округ пришло порядка десяти фракций, подтверждение этих слов и динамику роста можно проследить, отправившись в данный список форумов .
Сейчас же, после того как новый хед был назначен спустя 20 минут после снятия предыдущего, фракции долго не продержатся, ведь новым главной секции "County" были набраны совершенно иные ассисты, что в Округе до этого то и не играли. Вероятно, набраны исходя из его личных убеждений и интересов, но никак не исходя из здравой логики и бальной тактики выстраивания политики окружной игры.

Кроме того, хед которого назначил talibrunch является выходцем раздела СА-ЕС, что видно в предложенных мною доказательствах. Неоднократно данный хед был замечен за тем, как его блатили другие люди, в том числе и Дмитрий, имя которого и видно в доказательствах.

В разделе County был весьма продуктивный депути, имя которому @requiem . При нём, округ буквально за неделю приобрел с десяток новых фракций, а так же пришел к тому, что в Форт-Карсоне в пик было под пятьдесят человек живого онлайна. Причём, эти люди не скапливались на одной лишь точке, а играли повсеместно, равномерно располагаясь по городку.

Вместо того, чтобы сохранить продуктивного сотрудника в лице депути, talibrunch решает не рассматривать его кандидатуру в качестве нового Главы Раздела County, а приняв решение за двадцать минут - ставит нового хеда от себя.

Резюмируя всё вышесказанное, складывается довольно патовая ситуация, что из-за ситуации в которой повинен раздел СА-ЕС, его администрация а так же несколько отдельно взятых каунти ассистов и хед, в купе с фракцией "Русская Связь" - обнуляется полностью весь состав ассистентов округа, без внятной возможности на восстановление.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18816544/_______.jpg

Последнее редактирование:

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Assistant
County Section
908
23,762
Хаким, раз уж ты такой умный, что написал в другой закрытой жалобе - напишу сюда. с позволения ТСа - позови шаманюгу и запроси у него откат ситуации, и все твои аргументы о блате нашей фракции улетучатся, ровно как и твой сарказм и ирония в конфе хэдов, когда тебе начали указывать на твои ошибки и несостыковки.

Или все настолько плохо, что наши попытки выйти на мировую заставили вас тупо отказаться от любой связи с нами?

#FREECOUNTY

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,258
22,802
А чем я его блатил?))) Я то тут каким боком? Или лишь бы пиздануть?

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
587
9,771
блатить фракции в округе это сильно, учитывая что там уровень игры одобренных орг раз в 10 ниже чем заявки в криминале
Игра одобренных фракций крайм раздела:

аыфаф.png34к3пвы.png

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,861
236,703

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
587
9,771
живая игра не по дискорду, чё не нравится то? может научишь играть их, дашь консультацию?
Какая же честная, безкорыстная игра уровня Аризоны. Между прочем одобренная фракция крайм раздела! Я прям вижу не устанавливая их модельки 17-ти летних чернокожих с личком школьника 13-ти лет. Консультацию? Могу дать если желаешь. Всё таки хард рп проект вроде бы. Не раз следил за твоими игроками, лучше бы выкололи мне глаза друг, посмотри за своими фракциями и держи своих игроков всегда в себе, дабы те пеной не плескались.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и krasimoov

Worst Enemy Ever

Ветеран
709
6,151
  • Нравится
Реакции: Hedi Slimane

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
587
9,771
а ты хотел увидеть «прячет пистолет с обоймой 9х19мм парабеллум за пазуху»? или че ты этим говоришь?
Неа. Тут сама абсурдность этой ситуации что так играет 80% крайм игроков, считая свою игру шедевральной. И сейчас именно как ты, так и они реагируют на подобные сообщения брызгаясь пеной. Без обиды, просто говорю факт который знаю из личного опыта. Игры и в округе и в ЛСе.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
587
9,771
ты пожалуй сам показал себя своей последней фразой.

удачи развивать ролевую составляющую
Спасибо за пожелания. Взаимно к игрокам крайма найти идеальный балланс между дрочерством на 3 строки и короткими отыгровками в 2 слова с Тринити.

Worst Enemy Ever

Ветеран
709
6,151
последнее что я скажу

разница между тобой и мной - коллосальная, ты смотришь в каком разделе человек играет и тебе этого хватает пока я смотрю в какой фракции человек играет, это уже говорит о том что ты максимально недальновидный игрок, спасибо что продолжаешь игру в округе и не идешь в другие разделы

• Нравится
Реакции: viyashi

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Banned
1,932
36,167
последнее что я скажу

разница между тобой и мной - коллосальная, ты смотришь в каком разделе человек играет и тебе этого хватает пока я смотрю в какой фракции человек играет, это уже говорит о том что ты максимально недальновидный игрок, спасибо что продолжаешь игру в округе и не идешь в другие разделы
Он кроме трэйлер парка в округе не чего не играл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.