Рассмотрено Game iceland // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
94
1,437
Ваш никнейм: Bazar_Jackson
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: Дали деморган до смены ника. Вроде нет такого популярного человека, я не знаю что не так. Квента вроде хорошая, всё нормально расписал, оригиналмалон одобрил. Придумал уже что играть буду, хотел в округе жить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18816179/Screenshot_16.png https://www.upload.ee/image/18816180/sa-mp-162.png

mvk slava

Пользователь
Автор темы
94
1,437
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.

Да, фамилия и имя разнонациональные, но это расписано в квенте.

mvk slava

Пользователь
Автор темы
94
1,437
ошибочно пропустили твой никнейм в заявке, рофлоник. думаю, что объяснять не нужно даже. ты можешь поиграть в округе совсем с другим никнеймом.
Нет, я правда не знаю что это значит. С друзьями придумывал имя персонажу, сошлись на таком. Можешь объяснить хотя-бы?

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,361
10,495
старый мемчик, буквально введи в гугл Базар Джексон. вина исключительно на проверяющем, кто пропустил этот никнейм. отпиши в технический раздел, чтобы тебе его изменили, создай там тикет. администратору я уже по этому инциденту написал
Можешь объяснить хотя-бы?

крукру.PNG

mvk slava

Пользователь
Автор темы
94
1,437
старый мемчик, буквально введи в гугл Базар Джексон. вина исключительно на проверяющем, кто пропустил этот никнейм. отпиши в технический раздел, чтобы тебе его изменили, создай там тикет. администратору я уже по этому инциденту написал

А, извините тогда. Сейчас напишу.

• Нравится
Реакции: iceland