Отклонено SAESxBeer (могу ошибаться) // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Name Droppin

Новичок
Автор темы
8
13
Ваш никнейм: Rontay_Bentley (пишу жб от лица друга)
Никнейм ассистента: SAESxBeer (могу ошибаться)
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: За мной велась погоня, в ходе неё произошел вылет из-за нестабильного соединения (проверяющий может проверить по логам, это происходит довольно часто вне ролевых ситуаций), в течении 5-6 минут старался убедиться в работоспособности интернета, после этого промежутка зашел, не увидел офицеров, написал одному в личные сообщения, спросил про его местоположение, для продолжения игры, также написал что меня крашнуло. Никаких сообщений с его стороны не последовало, я специально не выходил из игры около 30-40 минут, дабы развить ситуацию, дважды пытался списаться, игрок никак не контактировал со мной. За что я получил блокировку? Моей целью не являлось уйти от ситуации, я наоборот являлся инициатором продолжения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1763504614047.png

1763504641054.png
1763505204923.png

Последнее редактирование:

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,300
это сути уже не меняет, массовый офф в вашей фракции делал не только ты под видом шнурка, но и твои соигроки по фракции

No Name Droppin

Новичок
Автор темы
8
13
это сути уже не меняет, массовый офф в вашей фракции делал не только ты под видом шнурка, но и твои соигроки по фракции
Как раз таки меняет, ведь от игры я не уходил, а был исключительно за продолжение ситуации. Перезашел я в течении 5-7 минут, сразу же написал тебе в личку, никакой реакции не получил. Данная ситуация не подходит под данный пункт правил.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,300
получил откровенный игнор.
ты зайди ещё спустя 20 минут и также потом оправдывайся. у тебя нарушение правил, время истекло, а террористическим фракциям на уступки я не иду. как участник ситуации я против твоего разбана, максимум на месяц, если у тебя пермач конечно и то с записью.

• Ха-ха
Реакции: EMCE

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,300
стоп, чел, тебе дали самое либеральное наказание какое есть. свободен, будь я - не меньше 20 суток сидел бы в бане.

No Name Droppin

Новичок
Автор темы
8
13
ты зайди ещё спустя 20 минут и также потом оправдывайся. у тебя нарушение правил, время истекло, а террористическим фракциям на уступки я не иду. как участник ситуации я против твоего разбана, максимум на месяц, если у тебя пермач конечно и то с записью.
Я зашел спустя 5-6 минут, что гарантирует мне дальнейшую игру без препятствий на сервере. Твое мнение не является для меня аксиомой, не хочу опускаться до подобного уровня, это абсолютно не красит мужчину.

• Ха-ха
Реакции: Otto Murawskiy

iblack

Новичок
Assistant
State Section
56
880
во время ситуации ты вылетел, прошло пять минут и я выдал тебе наказание. И не заходил ты в течении 10-20 минут после той ситы.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
236
2,023
Выдано верно. Факт нарушения остается фактом. Сомнительно, что ты пишешь от лица друга и не можешь назвать личный кабинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.