• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
653
36,453
Ваш никнейм: v0lkov
Никнейм администратора: talibrunch
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: полная остановка функционирующего раздела из собственных убеждений, русофобская и нацисткая повестка, которую распространяет администратор в социальной сети, что кстати наказуемо в соответствии с уголовным кодексом Российской Федерации.
#FREECOUNTY
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

scribz.

PR Manager
936
28,655
Так человек не с РФ даже, а то, что на его странице в вк, никак не влияет на то, какой он администратор

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
653
36,453

scribz.

PR Manager
936
28,655
влияет. администратор - это лицо проекта.
Его вконтакте - нет, его форумный и игровой аккаунт - да. Нужно понимать эту чёткую грань, и относится ко всему реалистично. Если он хороший администратор, то хороший менеджер будет его держать и ценить, не смотря на его взгляды. Я конечно понимаю что многие из вас, кто пишет на него жалобы ещё толком не созрели, но я уверен что среди вас есть мужчины, которые уже работают, отучились и рубят сампец на досуге. Такие если работали в нормальных компаниях/фирмах, должны понимать что к чему. Но все же, на работе в жизни это реально будет учитываться, все соц сети, высказывания и прочее. А тут - нет, здесь на форуме все мирно живут, кроме агрессоров и желающих что-то доказать в политике, сидя с пеной из рта у своего дряхлого компа

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,703
27,806
Ситуация взята в рассмотрение и передана в разбор @MarkShein.
Ожидайте ответа, без внимания данная ситуация не останется.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: COBRAS

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,703
27,806
Хед каунти восстановлен, как и ты в лице ассистента. По поводу обвинений в связи с нарушением законодательства РФ - будет все рассматриваться еще в течении времени, окончательный ответ будет в самой большой жалобе, учтя твои сообщения.

• Нравится
Реакции: V0lkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.