Отклонено Game macerati // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
402
4,161
Ваш никнейм: Naheim Polk
Никнейм администратора: macerati
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: моего кента сбивает на машине намеренно какой то генадий головнюк я начинаю по нему стрелять он выходит из игры и меня банят за 14пп, админу проведите беседу пж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
672
27,802
скриншот наказания закинь сюда
@macerati

macerati

Bruce Wayne
Game Admin
447
1,235
Не было никакого ДБ от того игрока, записалось только с момента стрельбы, так ты ещё потом и откатить захотел этот момент. Ездил со своими кентами, занимался какой-то хренью, грубо говоря. Последить я за вами успел, минут 10-15 смотрел за вашими действиями. До конца можно не досматривать, все в начале, просто не обрезал видос.

EBK MusaChasinBag

Автор темы
402
4,161
Не было никакого ДБ от того игрока, записалось только с момента стрельбы, так ты ещё потом и откатить захотел этот момент. Ездил со своими кентами, занимался какой-то хренью, грубо говоря. Последить я за вами успел, минут 10-15 смотрел за вашими действиями. До конца можно не досматривать, все в начале, просто не обрезал видос.
норм ты момент где моего кента сбили не записал, удобно так манипулировать фактами. И на счет отката, че мне еще делать если тип вышел.

EBK MusaChasinBag

Автор темы
402
4,161
игрок по которому я стрелял, просто так стал впритык мордой авто к моему кенту, ну да.. Так совпало. Он не врезался на всей скорости в него ни капли. (сарказм)

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
672
27,802
Перебаню за аим. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.