• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
Assistant
County Section
908
23,762
Ваш никнейм: cvmpello
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Итак господа товарищи, начнем издалека. Ситуация вся началась с того, что мы планировали и собирались проводить ограбление банкоматов в округе Рэд. Но каким-то образом нашу команду стулил один единственный игрок СА-ЕС, из-за чего вся ситуация ушла в откат, ЦК как мы тогда думали сняли ОБЕИМ сторонам ситуации. Продолжали спокойно играть, доиграли уже ситуацию с банкоматами.

Но сегодня выясняется тот факт, что админ @shamanuga берет и возвращает всем нашим игрокам ЦК, мол СА-ЕС было против отката, хотя на момент ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ админ с хэдом округа и куратором округа Рэд в дискорде пришли к согласию.

Потекли какие-то невнятные попытки оправдаться, В КРЫСУ были выданы ЦК почти всем персонажам фракции в 2 часа ночи, начались какие-то попытки втянуть вообще левых людей, хотя как известно все было обговорено и решено. Попытавшись решить данный вопрос, в конфе хэдов материализовался @talibrunch. , который видимо совсем обиделся на то, что СА-ЕС не уважают, не любят и всячесик им предъявляют за то, что они не умеют играть, играют терминаторов, робокопов и вообще не людей, а их подобие.

Вместо адекватного решения ситуации, Хаким намеренно юлил, иронизировал и игнорил адекватные контраргументы в пользу окружной фракции, но Хаким стоял на своем, лишь изредка отшучиваясь, так еще и попытался обвинить нас в том, что мы просто пытаемся БЛАТИТЬ свои фракции. Да, в фракции играло 5 ассистентов. но никогда это не мешало спокойно работать в разделе и развивать его, но Хакимушка видимо совсем на это обиделся.

Не придя к чему-то адекватному, Хаким просто исчез из обсуждения, до этого безоговорочно обвинив хэда округа, Дениса, в угрозах и приреканиях с админом шаманюга, которые опять же беспочвены и не несут за собой никаких доказательств - пустой трёп, как это можно назвать. Спустя время нам начинают снимать плашки, о чем я вообще узнал из ТГК шеша, потому что мне об этом написал акляшкин. Как выяснилось, Дениса вынудили уйти с хэдки, просто потому что он отказался пойти на поводу у Хакима и СА-ЕС, всячески защищая своих игроков и свой раздел.

На попытки как-то достучаться что до админа шаманюга, что до Хакима мы не получили НИКАКИХ ответов и вообще взаимодействия, единственное что мы получили - забаненные форумники, баллы за ДИСКРЕДИТАЦИЮ КОМАНДЫ ПРОЕКТА, закрытые топики ВО ВСЕХ ОКРУЖНЫХ ТЕМАХ, закрытую курилку окружных фракций, удаление сообщений без причины, баллы, тотальный игнор, закрытие жалоб.

Уважаемый Happiness и вышестоящие личности, я прошу вас разобрать данную ситуацию наиболее подробно и честно, без предвзятого отношения. Хаким показал себя как самовлюбленное, эгоистичное существо, не способное к адекватной критике. выражению мнения и уважению мнения других участников сообщества. Я пишу эту жалобу ОТ ЛИЦА ВСЕГО ОКРУЖНОГО РАЗДЕЛА, на что получил полное разрешение от всего раздела.

Тут даже не лично я, а скорее МЫ просим вас рассмотреть надобность данной личности на проекте, учитывая спорную репутацию, высказывания и позицию по определенным моментам.

Мы хотели решить ситуацию мирно, без криков и соплей, но Хаким предпочел насрать на мнение одного из самых активных разделов сервера - хорошо, мы в стороне не останемся.

Если Хаким закроет тему, он потвердит то, о чем мы и говорили - человек творит полнейшую дичь, а на критику пытается просто все это замалчивать.

Я пишу от имени:
@skqueshi, @tokyo kn1ght. , @requiem, @V0lkov, @невадовкорп., @Снюсик, @forty, @гамбитюк, @good.ini, @Таксист и других активных и ярых игроков округа - мы требуем расплаты за слив раздела и за неуважение к аудитории проекта.

Ave County
#FREECOUNTY
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
Assistant
County Section
908
23,762
photo_2025-11-18_19-41-05.jpg

человек буквально на серьезные ситуации пытается отвечать с иронией и сарказмом, когда от него, как от человека, имеющего вес в решениях просят банально серьезно к ней отнестись

сiнi кiт

Постоянный
187
2,185

невадовкорп.

808
Assistant
County Section
1,869
31,392
https://forum.gambit-rp.com/threads/559160/
https://forum.gambit-rp.com/threads/559156/
https://forum.gambit-rp.com/threads/559155/
https://forum.gambit-rp.com/threads/559148/#post-7127556
https://forum.gambit-rp.com/threads/559144/
https://forum.gambit-rp.com/threads/559143/

Сверху список жалоб который упал на плечи талибрунча из за его оплошности. Больше скажу, ладно если бы он трогал таких как мы, которые работали за спасибо и развивали площадку в округе, так нет! Хаким решил снести ещё и топик человеку лишь за то, что он поддержал менеджмент.

1,052
9,159
Я думаю это можно считать коллективной жалобой от окружного раздела, чьим игроком я и являюсь на протяжении уже достаточно долгого времени. И считаю нужным высказать свое мнение в пользу менеджмента. На моем веку поменялось порядка 6-7 составов и текущий если не самый, то один из самых адекватных и солидарных по отношению к своим игрокам. Хэд и его асиссты неоднократно шли мне на встречу и облегчали игру. Нужен катафалк для игры? Пожалуйста, только залей сс как его получаете. Не можешь активить из-за загруженного графика? Не страшно, братуха, выкладывай сс, как будет возможность. Я также не наблюдал каких то конфликтов менеджмента с игроками раздела, а если такие и были, то решались оперативно и ни у кого не возникало претензий. По поводу фракции рашен конекшион - да, у них состав из ассистов, но кого это ебет если они в отличии от того же талибруха не одевали корону и не вытворяли хуйни. По поводу панели ниче не буду говорить, но подозреваю, что техи пропалили бы махинации. Хэд всегда оперативно отвечал и помогал. Также, как и асисты, что помогали мне в вк, когда возникла проблема со складом.
Фри каунти нахуй

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,703
27,806
Ситуация взята в рассмотрение и передана в разбор @MarkShein.
Ожидайте ответа, без внимания данная ситуация не останется.

Последнее редактирование:

talibrunch.

Ветеран
993
27,010
Дружище, а почему ты умалчиваешь о том, как ваш бывший хед, от лица которого ты сейчас вещаешь, заблатил вашу же фракцию, где вы одним стаком играете половина ассистентского состава? О чём мне по-твоему с тобой разговаривать, если в «аргументы» вы приносите лишь сказки про то, что вас якобы снесли с софтом, но никаких доказательств не предоставляете? Просто вкид, который я даже всерьёз не рассматривал.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,703
27,806
ЦК игрокам снял, хеда восстановили в должности, играйте и развивайте раздел парни.
Окончательный ответ по всей ситуации будет в этом треде- https://forum.gambit-rp.com/threads/559148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.