• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,052
9,159
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм администратора: talibrunch
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет. Хотелось бы узнать за каким таким хуем дружок талибрух мой топик в ред каунти решил пощупать? Сносит сообщения даже те, что к нему не относятся и никак не оскорбляют ну и самое сладкое - закрывает МОЙ ТОПИК от сообщений, ну спасибо, друже. Я попрошу вышепоставленную администрацию обратить внимание на поведение данного микрочела - им явно движет раздутое эго, чсв и неумение совладать с эмоциями. По моему скромному мнению лид админ(да и вообще любой админ) не должен себя вести подобным образом, призываю принять в его отношении меры. За свои вбросы в моём топике готов схавать баллы, если так пожелаете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,592
9,014
То есть вы осознанно пишете сообщения, за которые просите баллы, вы это знаете и думаете, что все кончится 1 баллом что ли. Не нужно модераторам усложнять работу, иначе получите баны на пару дней. Адекватнее жалобы пишите, друзья. Всем доброго вечера и поменьше негатива.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,703
27,806
Ситуация взята в рассмотрение и передана в разбор @MarkShein.
Ожидайте ответа, без внимания данная ситуация не останется.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: лазерный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.