Отклонено Game SPENCER // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Опытный
Автор темы
375
1,562
Ваш никнейм: Jack Nordon
Никнейм администратора: SPENCER
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдал пк, хотя сам сказал на ситуации, что ПД не имеет право добивать сацпекта. Офицер подтвердил, что добил меня, пока я был в первой.

Администрация никак не помогла и не подняла меня, а тупо выдала мне ПК и послала на форум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wherewegoagain

Новичок
24
21
Добрый вечер, пишу от лица офицера с этой ситуации, добил данного человека в результате перестрелке, т.к он открыл по мне огонь, насколько мне было известно добивать можно, администрация также утвердила что добивать можно, но не при ограблении.

RotMind

Опытный
Автор темы
375
1,562
Добрый вечер, пишу от лица офицера с этой ситуации, добил данного человека в результате перестрелке, т.к он открыл по мне огонь, насколько мне было известно добивать можно, администрация также утвердила что добивать можно, но не при ограблении.

1763485424089.png1763485442915.png

wherewegoagain

Новичок
24
21
В США офицеры Полиции также добивают саспектов при перестрелке, дабы те не смогли будучи ранеными сделать выстрелы по офицерам.

RotMind

Опытный
Автор темы
375
1,562
Значит я могу пойти в пд играть и мне будут разрешать добивать игроков, если они открыли огонь? Брух, если сацпект на земле и безоружен, то какой офицер будет его добивать? Но ты когда меня кинул в первую стадию, ты перезарядился, а потом начал подходить ближе и расстреливать лежачее тело. А это уже какой-то ненормальный офицер получается? Ты топик может ведешь какой-то?

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
672
27,802
Я сейчас жалобу в архив кину, вы зачем флудите? Пишите все в одном сообщении.

RotMind

Опытный
Автор темы
375
1,562
В США офицеры Полиции также добивают саспектов при перестрелке, дабы те не смогли будучи ранеными сделать выстрелы по офицерам.
Их потом под расследование отдают. Представь 2025г, ты убиваешь ниггера и на тебе есть бодикамера, как ты вторую обойму выпускаешь в лежачего уже сацпекта.

wherewegoagain

Новичок
24
21
Их потом под расследование отдают. Представь 2025г, ты убиваешь ниггера и на тебе есть бодикамера, как ты вторую обойму выпускаешь в лежачего уже сацпекта.
далеко нет, если чел предоставляет угрозу в него разрешается выпустить всю обойму)

RotMind

Опытный
Автор темы
375
1,562
Не согласен с версией офицера на ситуации. Если бы было можно системно стрелять, пока ты в стадии, то без базару бы могли закрыть мою жалобу. Но если системно я не могу нанести урон в первой стадии, то зачем ПД добивает сацпекта, который уже лежит в стадии и никак не может наносить урон? У меня в принципе на этом все и я иду писать в добавок жалобу на игру пд. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт, чтоб не создавать путаницу между игроками. То админы говорят можно добивать, то говорят нельзя

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
672
27,802
Закрыто от оффтопа.

Spencer_F

Не легенда
Game Admin
349
994
Ты мне сам сказал обойдя /bmute выдай ПК, ПД отыграли коронёров в ДО.

Spencer_F

Не легенда
Game Admin
349
994
Ваш никнейм: Jack Nordon
Никнейм администратора: SPENCER
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдал пк, хотя сам сказал на ситуации, что ПД не имеет право добивать сацпекта. Офицер подтвердил, что добил меня, пока я был в первой.

Администрация никак не помогла и не подняла меня, а тупо выдала мне ПК и послала на форум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И я сказал: Нельзя добивать игрока в стадии только если его ограбили, про САЕС я ничего не говорил

Spencer_F

Не легенда
Game Admin
349
994
Закрыто от оффтопа.
Отката на выдачу ему ПК по его запросу с обходом бана /b чата у меня нет. Тезисно расскажу что было от моего лица: Спекаю ситу, он флудит в б что добивать нельзя, а я не сразу понял что его добили САЕС и думал что его ограбили, а потом добили, ему сказал же - Если ограбили, добивать нельзя, позже только вник в ситуацию и понял что его добил САЕС, на что я ему сказал, что это IC процесс и если есть какие то претензии, то с док-вами на форум. Позже начался флуд в /b где я всем троим выдал на 5 минут бан /b чата, он обойдя дважды бан запросил ПК в IC чат и я ему его выдал. Не совсем понимаю зачем игрок написал жалобу на меня, так ещё и вырезает мои слова в чат из контекста и не договаривают ситуацию до конца, у меня каких либо докв на ситуацию нет.

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
672
27,802
Выше администратор дал ответ. Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.