Рассмотрено Game Iceland // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,189
13,241
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: Iceland
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: забанил на 10 дней за то что я вышел из игры, после того как меня убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,356
10,485
в общем, ты и без меня всё закинул сюда. тебя убивают - ты в этот же момент выходишь из игры, пытаясь засейвить оружие, что делать нельзя. оба игрока, которые приехали к вам находятся в блокировке, как и двое с вашей стороны, ты за 21пп, другой за катапульту.
кркру.PNG

1:17. ситуация считается активной до того момента, пока с тобой доиграют. если ты пытаешься апеллировать тем, что ты вышел после убийства, то это так не работает.

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,189
13,241
в общем, ты и без меня всё закинул сюда. тебя убивают - ты в этот же момент выходишь из игры, пытаясь засейвить оружие, что делать нельзя. оба игрока, которые приехали к вам находятся в блокировке, как и двое с вашей стороны, ты за 21пп, другой за катапульту.
Посмотреть вложение 4428466
да я вышел после того как меня убили а не во время того как по мне стреляют, иначе бы у меня даже на скрине /q было бы до лога смерти

GRAZER01

Автор темы
3,189
13,241
посмотри на фрапс братан, я в игру только зашел, меня убивают и я сразу же выхожу
Посмотреть вложение 4428466

1:17. ситуация считается активной до того момента, пока с тобой доиграют. если ты пытаешься апеллировать тем, что ты вышел после убийства, то это так не работает.

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
828
3,920
да я вышел после того как меня убили а не во время того как по мне стреляют, иначе бы у меня даже на скрине /q было бы до лога смерти
Это в любом случае запрещено. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.